テラスレストラン「フェリエ」での
ブッフェメニュー提供について
INFORMATION

テラスレストラン「フェリエ」での
ブッフェメニュー提供について
INFORMATION


ゲストの皆さまへ

テラスレストラン「フェリエ」では、厚生労働省による「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2020年3月8日(日)より、下記メニューの提供といたします。


朝食 - コンチネンタルブレックファスト、アメリカンブレックファスト
昼食 - セットランチ、アラカルトメニュー
夕食 - フルコースディナー“プランタン”、コースディナー、アラカルトメニュー
*なお、「オーダーメイドランチ」「フェリエディナー」は一部内容を変えて提供いたします。

京都ブライトンホテル