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客室

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Room

 

ブライトンの
朝ごはん

時間をかけて育てた素材と技。
1日の始まりを豊かなご満足と共に。

「京懐石 螢」の朝食

あさげ/朝粥(あさがゆ)

開業以来、変わらぬ味

野菜を使った煮びたしや、だしまき、しお鮭、香の物、梅干などどれも朝のからだにやさしい塩加減で仕上げています。
※あさげ・あさがゆにつきましてはご予約を承っておりません。
ご希望の方は直接螢(ほたる)までお越しくださいませ。

あさげ/朝粥(あさがゆ)

春の献立(3/1~5/31)

  • ・先付  寄せ豆腐 葱 桜花 割り醤油
  • ・小鉢  鰆 じゃが芋 パプリカ こごみ 南蛮漬け
  • ・小鉢  水菜 油揚げ 人参 お浸し 釜揚げしらす
  • ・煮物  大根 牛肉さっと煮 えのき 糸こんにゃく 三つ葉
  • ・焼き物 出し巻き玉子 焼き鮭 蛍烏賊味醂干し
  • ・香の物  三種盛り合わせ 梅干し
  • ・御飯  御飯 または お粥(粥餡) 塩昆布
  • ・味噌汁 玉葱 若布 キャベツ
  • ・デザート 本日のフルーツ
    入荷状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。

完全予約制のプレミアムな朝食
あさがゆ「くじゃく膳」

一品一品に料理長の技が光る究極の朝ごはん。
※くじゃく膳につきましては、前日の仕込みが必要な為、ご予約制とさせていただきます

あさがゆ「くじゃく膳」

「テラスレストラン フェリエ」の朝食


厚生労働省による「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、
3月8日(日)より当面の間、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。