その他の
レストラン

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

おすすめプラン&トピックス

もっと見る

9-10月のおすすめ情報

フェリエの「ハロウィン」1 フェリエの「ハロウィン」1

※写真はイメージです。

フェリエの「ハロウィン」

フェリエ人気の「フェリエディナー」のデザートでは、ハロウィン限定のデザートプレートが登場。またランチでは、約20種類から好きなだけお楽しみいただけるデザートブッフェをお楽しみに!
店内入口には、ハロウィンの衣装を着て写真撮影ができるフォトスペースもご用意しています。
期間: 9月1日(日)~10月31日(木)

フェリエの「ハロウィン」2
  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・土日祝日は2部制とさせていただきます。
11:30~13:00/13:30~15:00(L.O 14:30)

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「ローズマリーの香る仔羊背肉グリル 3種ペッパーオイルソース」がおすすめ。
食後は大人気スペシャルデザート「自分で作るパフェ」をお好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■メインディッシュ
    (下記よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のポワレ タプナード添え バジルオイルソース
    • 2.魚介(海老・帆立・イカ)のオイル焼き ラヴィゴットソース
    • 3.ローズマリーの香る仔羊背肉グリル 3種ペッパーオイルソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ  トマトフォンデュ添え
    • 5.(アメリカンビーフ)サーロイン110gグリエ カフェ・ド・パリ(追加+600円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ(6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。
<夏休み特典>7/20(土)~8/31(土)の期間、前日までにご予約いただくと、キッズドリンク飲み放題!

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「鴨モモ肉のコンフィ マニゲットの香り ドライフルーツとナッツソース」がおすすめ。
食後は大人気スペシャルデザート「アップルパイ」をお好きなだけお召し上がりください。9月10月限定ハロウィンデザートも登場します!

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.キヌアを着せた白身魚のポワレ 白ワインと味噌ソース
    • 2.魚介(海老・帆立・イカ・魚)のガレット サバイヨン焼き
    • 3.鴨モモ肉のコンフィ マニゲットの香り ドライフルーツとナッツソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ  オングロワーズ風
    • 5.帆立貝柱のポワレ セルフィーユの香り ポルチーニ茸ソース
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ(6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「鴨モモ肉のコンフィ マニゲットの香り ドライフルーツとナッツソース」がおすすめ。
食後は大人気スペシャルデザート「アップルパイ」をお好きなだけお召し上がりください。9月10月限定ハロウィンデザートも登場します!

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.キヌアを着せた白身魚のポワレ 白ワインと味噌ソース
    • 2.魚介(海老・帆立・イカ・魚)のガレット サバイヨン焼き
    • 3.鴨モモ肉のコンフィ マニゲットの香り ドライフルーツとナッツソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ  オングロワーズ風
    • 5.帆立貝柱のポワレ セルフィーユの香り ポルチーニ茸ソース
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ(6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・土日祝日は2部制とさせていただきます。
17:00~19:00/19:30~21:30(L.O 21:00)

おすすめ

ビール DE Santé(乾杯)!

大人の夏のお楽しみ!仲間が集い、家族が集い、みんなでわいわいしながら美味しいお酒とお料理を楽しみませんか?

ディナーメニュー

期 間

2019.6/1(土)~8/31(土)
※除外日:8/10(土)~16(金)

料 金

お一人様 6,000円
※2名様より承ります。
※各種割引対象外とさせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■パン
  • ■コリアンダーの香るシーフードと雑穀米のココット(ココット料理)
  • ■フリードリンク(90分制)
    ・生ビール
    ・ワインブッフェ各種
    (スパークリングワイン1種/白ワイン2種/赤ワイン2種)
    ・ハイボール
  • ※入荷状況によりメニュー内容を変更させていただく場合があります。

フェリエディナー

7月・8月のおすすめメインディッシュは「アメリカンビーフサーロイン110g・三度豆・マニゲット」。
ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ一番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 6,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■玉蜀黍(とうもろこし)の冷製クリームスープ
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.(ポワレ)白身魚・オクラ・コリアンダー
    • 2.(ポワレ)帆立貝柱・トマト・サフラン
    • 3.(煮込み)国産牛ホホ肉・ベトラーブ・アニス
    • 4.(グリル)アメリカンビーフサーロイン110g・三度豆・マニゲット
    • 5.(スチーム)オマール海老・万願寺唐辛子・タイム 【ココット料理】(+600円)
    • 6.(ロースト)仔羊背肉・茄子・クミン(+600円)
    • 7.(グリル)国産牛フィレ肉・パプリカ・生胡椒(+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

フルコースディナー
Menu Été (夏)

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■海の幸のハーブマリネ トマトジュレ スパイスの香るオレンジソース
  • ■フォアグラのポワレ 無花果コンフィ キャトルエピス風味
  • ■リコッタチーズとグリーンピースのクリームスープ
  • ■鱸(すずき)のポワレ アーティチョークのピューレ”バリグール風”
  • ■メインディッシュ
    【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・仔羊背肉のロティ ズッキーニ ベトラーブ添え タイムの香る浅蜊(あさり)のジューソース
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ シャンピニオンデュクセル 黒ニンニクのアクセント ペリゴールソース (追加2,000円)
  • ■ライチとフランボワーズのムース ココナッツアイス 桃のコンポート マンゴー、マスカットのマリネ
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■玉蜀黍(とうもろこし)の冷製クリームスープ
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。
<夏休み特典>7/20(土)~8/31(土)の期間、前日までにご予約いただくと、キッズドリンク飲み放題!

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

フェリエディナー

おすすめメインディッシュは「オマール海老・帆立・烏賊のポトフ仕立て エストラゴンの香り(ココット料理)」ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ一番人気メニュー。
9月10月には、ハロウィン限定デザートも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 6,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■コンソメスープとキノコのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.(ポワレ)白身魚・マッシュルーム・ナツメグ
    • 2.(ポワレ)帆立貝柱・ポルチーニ茸・セルフィーユ
    • 3.(煮込み)国産牛ホホ肉・人参・山椒
    • 4.(グリル)京の都もち豚肩肉・無花果・グリーンペッパー
    • 5.(ココット料理・煮込み)オマール海老・帆立・烏賊・蕪・エストラゴン(追加+600円)
    • 6.(ココット料理・煮込み)仔羊・茄子・クミン(追加+600円)
    • 7.(ポワレ)国産牛フィレ肉・トランペット茸・レッドソレル(追加+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.苺のショートケーキ フェリエ風
    • 2.スフレショコラ キャフェアイス添え
    • 3.モンブラン ラムレーズンのアイス ナッツとカシスのムラングシャンティ
    • 4.リンゴの白ワインコンポート ダージリンティーのジュレ 和梨のグラニテ
    • 5.クレープ・シュゼット(追加+600円)
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

フルコースディナー
Menu Automne. (秋)

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■蟹と蕪のラビオリ仕立て ラズベリーの香り
  • ■ティアン仕立てのホタテ貝柱とチョリソーのタルト 白ワインマスタードソース
  • ■シャンピニオンを着せた平目のポシェ カラマタ産オリーブのアクセント
  • ■メインディッシュ
    【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・湯葉で包んだタイム香る仔羊の煮込み ナバラン風
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トランペット茸とマデラ酒のソース (追加+2000円)
  • ■カマンベールチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・林檎のベニエ
  • ■アシェット モンブラン 洋梨アイス添え
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■コンソメスープとキノコのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。
みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。
〈9月10月限定〉可愛いハロウィンデザート付き!

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■パン
  • ■オレンジジュース
  • ■デザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

フェリエディナー

おすすめメインディッシュは「オマール海老・帆立・烏賊のポトフ仕立て エストラゴンの香り(ココット料理)」ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ一番人気メニュー。
9月10月には、ハロウィン限定デザートも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 6,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■コンソメスープとキノコのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.(ポワレ)白身魚・マッシュルーム・ナツメグ
    • 2.(ポワレ)帆立貝柱・ポルチーニ茸・セルフィーユ
    • 3.(煮込み)国産牛ホホ肉・人参・山椒
    • 4.(グリル)京の都もち豚肩肉・無花果・グリーンペッパー
    • 5.(ココット料理・煮込み)オマール海老・帆立・烏賊・蕪・エストラゴン(追加+600円)
    • 6.(ココット料理・煮込み)仔羊・茄子・クミン(追加+600円)
    • 7.(ポワレ)国産牛フィレ肉・トランペット茸・レッドソレル(追加+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.苺のショートケーキ フェリエ風
    • 2.スフレショコラ キャフェアイス添え
    • 3.モンブラン ラムレーズンのアイス ナッツとカシスのムラングシャンティ
    • 4.リンゴの白ワインコンポート ダージリンティーのジュレ 和梨のグラニテ
    • 5.クレープ・シュゼット(追加+600円)
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

フルコースディナー
Menu Automne. (秋)

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■蟹と蕪のラビオリ仕立て ラズベリーの香り
  • ■ティアン仕立てのホタテ貝柱とチョリソーのタルト 白ワインマスタードソース
  • ■シャンピニオンを着せた平目のポシェ カラマタ産オリーブのアクセント
  • ■メインディッシュ
    【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・湯葉で包んだタイム香る仔羊の煮込み ナバラン風
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トランペット茸とマデラ酒のソース (追加+2000円)
  • ■カマンベールチーズ・ゴルゴンゾーラチーズ・林檎のベニエ
  • ■アシェット モンブラン 洋梨アイス添え
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■コンソメスープとキノコのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。
みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。
〈9月10月限定〉可愛いハロウィンデザート付き!

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■パン
  • ■オレンジジュース
  • ■デザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ