ne テラスレストラン フェリエ | レストラン | 【公式】京都ブライトンホテル
 

その他の
レストラン

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

おすすめプラン&トピックス

もっと見る

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・土日祝日は2部制とさせていただきます。
11:30~13:00/13:30~15:00(L.O 14:30)

お祝いにオススメ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「黒七味の香る桜海老と小海老のシーフードグラタン」がおすすめ。食後は大人気スペシャルデザート「フォレノワールミルフィーユ」をお好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■メインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のソテー 山椒の香り 白ワインとサフランソース
    • 2.黒七味の香る桜海老と小海老のシーフードグラタン
    • 3.京の都もち豚肩肉のコンフィ スパイス風味
    • 4.国産牛肉ハンバーグ フランセーズ風
    • 5.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース(追加+600円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。
GW期間(4/27~5/6)はジュース3種類が飲み放題!

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・土日祝日は2部制とさせていただきます。
17:00~19:00/19:30~21:30(L.O 21:00)

フェリエディナー

3月・4月のおすすめメインディッシュは「祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース」。ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ1番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 6,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■オニオンクリームスープのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.白身魚のポワレ 春キャベツのクーリ 桜海老と西京味噌のソース
    • 2.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース 
    • 3.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
    • 4.鴨コンフィと香草ソーセージのカスレ プランタニエ風 (ココット料理)
    • 5.オマール海老と海の幸のブイヤベース風 日向夏の香り (ココット料理)(+600円)
    • 6.オーストラリア産骨付き仔羊背肉のペルシヤード焼き (ココット料理)(+600円)
    • 7.国産牛フィレ肉のグリエ 牛蒡のアクセント ザンガラ ソース(+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル・スイーツ&ワインブッフェ

人気の「オードブル&スイーツブッフェ」と「ワインブッフェ」が楽しめる、スペシャルプライスメニュー。
通常6,400円が5,500円に!

ディナーメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/26(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■パン
  • ■ワインブッフェ
    • ・スパークリングワイン1種
    • ・白ワイン 2種
    • ・赤ワイン 2種

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

フルコースディナー
Menu Printemps~春~

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■蟹のリエット 新牛蒡の香りパートフィロ
  • ■2種のアスパラとハモン・セラーノ ベアルネーズソース
  • ■新玉葱のポタージュとグリンピースのフラン ハマグリの燻製
  • ■マスのミキュイ 桜海老のクリスティアン シャンパンのソース
  • 【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・仔羊のローストとルッコラとフォアグラのクレピネット包み ジューソース
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ ジロル茸のエチュベ 山菜のフリット マデラソース(追加2,000円)
  • ■パンドエピスの香るシェーブルチーズ
  • ■マダガスカル産バニラとコンデンスミルクのパンナコッタ 桜のパルフェ ベリーとすみれのソース
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■蕪のクリームスープ パイ包み焼き 
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ