ne テラスレストラン フェリエ | レストラン | 【公式】京都ブライトンホテル
 

その他の
レストラン

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

おすすめプラン&トピックス

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「魚介のブイヤベース 柚子風味 ガーリックトースト添え」がおすすめ。11月・12月の食後は大人気スペシャルデザート「マロンパイ シナモンの香り」をお好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2018年11/1(木)~12/30(日)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■メインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のポワレ 柚子味噌のアクセント 黒七味バターソース
    • 2.魚介のブイヤベース 柚子風味 ガーリックトースト添え
    • 3.オーストラリア産骨付き仔羊背肉のグリル エシャロットソース
    • 4.国産牛肉ミンチと牛バラ肉のパテ  赤ワイン風味のデミグラスソース
    • 5.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(追加+600円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「塩麹の香る京の都もち豚肩ロース肉」がおすすめ。食後は大人気スペシャルデザート「苺のミルフィーユ」をお好きなだけお召し上がりください。
ブッフェに並ぶ、苺などのベリーを使用した小さなデザートもお楽しみに。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■メインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のポワレ 西京味噌と白ワインソース
    • 2.ベーコンを巻いた海老のグリル レホールソース
    • 3.塩麹の香る京の都もち豚肩ロース肉のグリル
    • 4.国産牛ハンバーグと茸のパイ包み焼き
    • 5.ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブールノワゼット(追加+600円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「塩麹の香る京の都もち豚肩ロース肉」がおすすめ。食後は大人気スペシャルデザート「苺のミルフィーユ」をお好きなだけお召し上がりください。
ブッフェに並ぶ、苺などのベリーを使用した小さなデザートもお楽しみに。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■メインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のポワレ 西京味噌と白ワインソース
    • 2.ベーコンを巻いた海老のグリル レホールソース
    • 3.塩麹の香る京の都もち豚肩ロース肉のグリル
    • 4.国産牛ハンバーグと茸のパイ包み焼き
    • 5.ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブールノワゼット(追加+600円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

ノエルディナー

聖なる夜に、大切な人と過ごす、大切な時間を…。クリスマスにぴったりのブッフェのお料理はもちろん、当店人気のパイ包みスープから、オマール海老とお肉のダブルメインディッシュ、クリスマス特別デザートの付いた期間限定のスペシャルディナーです。

ディナーメニュー

期 間

2018.12/20(木)~ 25日(月)

時 間

1部 17:30 ~/ 2部 20:00~

料 金

8,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理
    • ・お好きなものお好きなだけお召し上がりください
      • 冷製オードブル/温製料理/サラダ/チーズ/デザート
  • ■シャンピニオンと栗のクリームスープ パイ包み焼き
  • ■オマール海老のポワレ マドラスエピスの香り 大麦・姫蕪 クレーム・ド・レホールソース
  • ■選べるメインディッシュ(2種類よりお好みの一品をお選び下さい)
    • ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 黒米リゾット ゴボウのコンフィ添え
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリル フォアグラ添え ロッシーニ風 +2000円
  • ■ムース・ショコラ・ブラン ベリオレットソース ベリージュレ はちみつとフロマージュのグラス
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶

フェリエディナー

寒い冬は「あったか&スパイシー」なお料理を!11月・12月はメインディシュに「海の幸パエリア」が登場します。ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ1番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)
※除外日:12/20(木)~25(火)

料 金

お一人様 6,000円
※小学生未満のお子様は無料です!

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■蕪のクリームスープ パイ包み焼き
  • ■選べるメインディッシュ
    11月・12月はスパイスやハーブを使用したメインディッシュ。
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.柚子:白身魚の木ノ実のクルート焼き 白ワインソース
    • 2.サフラン:海の幸パエリア (ココット料理)
    • 3.山椒:国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • 4.八角:ロールキャベツと香草ソーセージ
    • 5.エストラゴン:オマール海老と海の幸のブイヤベース風(ココット料理)(+600円)
    • 6.コリアンダー:(鹿児島県産)黒豚バラ肉のコンフィとラクレットチーズ(ココット料理)(+600円)
    • 7.わさび:国産牛フィレ肉のグリル 山葵風味のクリームソース(+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)
※除外日:12/20(木)~25(火)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

11・12月はトリュフを贅沢に・・・
トリュフ ーMenu Truffeー

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。大切な記念日のお食事におすすめです。

ディナーメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)
※除外日:12/20(木)~25(火)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■グアンチャーレと茸・トリュフのタルト仕立て
  • ■シャンピニオンとトリュフのヴルーテ
  • ■赤座海老のポワレ、根菜とトリュフのグレック添え
  • 【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・トリュフの香る仔羊背肉のロティ ジューソース
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トリュフソース(追加2,000円)
  • ■和栗のモンブランと洋栗のアイスモンブラン トリュフの香り
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)
※除外日:12/20(木)~25(火)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■蕪のクリームスープパイ包み焼き
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

期 間

2018.11/1(木)~12/30(日)

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

フェリエディナー

1月・2月のおすすめメインディッシュは「ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブルーノワゼット」。ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ1番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 6,000円
※小学生未満のお子様は無料です!

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■根菜と豆乳のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.白身魚のソテー サフラン風味のマリニエールソース
    • 2.ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブールノワゼット
    • 3.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • 4.(フランス産)マグレ鴨胸肉のグリル マニゲット香り カシスベリーソース
    • 5.オマール海老と海の幸のブイヤベース風  (ココット料理)(+600円)
    • 6.(オーストラリア産)骨付き仔羊背肉の燻製ロースト(ココット料理)(+600円)
    • 7.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル ペリゴールソース (+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル・スイーツ&ワインブッフェ

人気の「オードブル&スイーツブッフェ」と「ワインブッフェ」が楽しめる、スペシャルプライスメニュー。
通常6,400円が5,500円に!

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・パン
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■ワインブッフェ
    • ・スパークリングワイン1種
    • ・白ワイン 2種
    • ・赤ワイン 2種

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

ムニュデギュステ ―Menu Dequster-

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。バレンタインディナースペシャルコースをご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 8,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様10,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■グアンチャーレと茸・トリュフのタルト仕立て
  • ■シャンピニオンとトリュフのヴルーテ
  • ■赤座海老のポワレ、根菜とトリュフのグレック添え
  • 【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・トリュフの香る仔羊背肉のロティ ジューソース
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トリュフソース(追加2,000円)
  • ■和栗のモンブランと洋栗のアイスモンブラン トリュフの香り
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■根菜と豆乳のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

フェリエディナー

1月・2月のおすすめメインディッシュは「ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブルーノワゼット」。ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ1番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 6,000円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■根菜と豆乳のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.白身魚のソテー サフラン風味のマリニエールソース
    • 2.ホタテ貝柱のポワレ トリュフの香るブールノワゼット
    • 3.国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • 4.(フランス産)マグレ鴨胸肉のグリル マニゲット香り カシスベリーソース
    • 5.オマール海老と海の幸のブイヤベース風  (ココット料理)(+600円)
    • 6.(オーストラリア産)骨付き仔羊背肉の燻製ロースト(ココット料理)(+600円)
    • 7.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル ペリゴールソース (+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル・スイーツ&ワインブッフェ

人気の「オードブル&スイーツブッフェ」と「ワインブッフェ」が楽しめる、スペシャルプライスメニュー。
通常6,400円が5,500円に!

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・パン
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■ワインブッフェ
    • ・スパークリングワイン1種
    • ・白ワイン 2種
    • ・赤ワイン 2種

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

ムニュー・フル・ド・メール(海の幸)
―Menu Fruits de mer-

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。バレンタインディナースペシャルコースをご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■紅芯大根と蟹のカネロニ仕立て柑橘風味
  • ■聖護院蕪とフカひれのクリームスープ
  • ■ハーブの香る鮟鱇(あんこう)のベーコン巻きロース
     根菜添え 黒七味と白ワインソース
  • 【2種類よりお好みの一品をお選び下さい】
    • ・近江しゃもと赤座海老のトゥールート 甲殻類のソース
    • ・黒毛和牛フィレ肉のグリエ シャンピニオンデュクセル 牛蒡のフリット ペリゴールソース(追加2,000円)
  • ■ホワイトチョコとピスタチオのテリーヌ トンカ豆のバターサンド ベリーソースとバニラアイス
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019年1/4(金)~2/28(木)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■根菜と豆乳のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ