その他の
レストラン

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

休館のお知らせ

ゴールデンウィークの
おすすめ情報

『GW限定~肉フェア~』

『GW限定~肉フェア~』 『GW限定~肉フェア~』

フェリエで人気の選べるメインディッシュに、お肉を楽しむスペシャルプレートが登場します。

期 間

2020年4/29(祝・水)~5/6(振・水)

内 容

■(ランチ)「ローストビーフボール」
■(ディナー)「(アメリカンビーフ)サーロイン120グリエ カフェ・ド・パリ・ソース」

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。


厚生労働省による「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、
3月8日(日)より当面の間、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、「オーダーメイドランチ」「フェリエディナー」は一部内容を変えて提供いたします。詳しくはスタッフまでお問合せください。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

料 金

お一人様 3,300円
お子様[4才~12才]1,700円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,900円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

土日祝日は2部制【1部:11:30~13:00/2部:13:30~15:00】

厚生労働省による「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、
3月8日(日)より当面の間、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、「オーダーメイドランチ」「フェリエディナー」は一部内容を変えて提供いたします。詳しくはスタッフまでお問合せください。

スペシャルランチコース

色とりどりのオードブル盛り合わせや選べるメインディッシュ、さらにデザートまで充実のランチコースをお楽しみください。

ランチメニュー

期 間

2020.3/8(日)~

料 金

お一人様 3,500円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ・オードブルバリエ
  • ・ポタージュスープ
  • ・コンポーゼサラダ
  • ・選べるメインディッシュ(お好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚の香草パン粉焼き サフランソース
    • 2.海老とホウレン草のグラタン パクチーの香り
    • 3.タイム香る京の都もち豚肩肉のコンフィ オニオンフライ添え
    • 4.国産牛肉ハンバーグ ローズマリークルート焼き
    • 5.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース(追加650円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加650円)
  • ・パン
  • ・出来立てデザート(苺のミルフィーユ、アイスクリーム)
  • ・小菓子
  • ・コーヒー または 紅茶

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「白身魚の香草パン粉焼き サフランソース」がおすすめ。食後は大人気スペシャルデザート「苺のミルフィーユ」をお好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 3,500円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚の香草パン粉焼き サフランソース
    • 2.海老とホウレンソウのグラタン パクチーの香り
    • 3.タイム香る京のもち豚肩肉のコンフィ オニオンフライ添え
    • 4.国産牛肉ハンバーグ ローズマリークルート焼き
    • 5.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース(追加+650円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+650円)
  • ■コーヒー、紅茶

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 2,900円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ(6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズランチ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

期 間

2020.3/8(日)~

料 金

お一人様 2,500円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ・ポタージュスープ
  • ・コンポーゼサラダ
  • ・メインディッシュプレート
    (ハンバーグ・ソーセージ・海老フライ・温野菜3種類)
  • ・オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) ※2時間制



厚生労働省による「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」の発表をうけ、
3月8日(日)より当面の間、ブッフェメニューを休止し、セットメニューならびにアラカルトメニューの提供といたします。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、「オーダーメイドランチ」「フェリエディナー」は一部内容を変えて提供いたします。詳しくはスタッフまでお問合せください。

お正月の詳細は こちら

スペシャルディナーコース

オードブル、スープ、魚料理、デザートに、6種類からお選びいただけるメインディッシュが付いたコースです。

ディナーメニュー

期 間

2020.3/8(日)~

料 金

お一人様 6,200円

メニュー内容

  • ・オードブルバリエ
  • ・オニオンクリームスープのパイ包み
  • ・ハーブ香る白身魚のコンフィ マルニエールソース
  • ・選べるメインディッシュ(お好みの一品をお選びください)
    • 1.祇園辻利抹茶の香る帆立貝柱のポワレ シェーブルチーズのソース
    • 2.国産牛ホホ肉 赤ワイン煮込み キャロット添え
    • 3.オーストラリア産仔羊背肉ロースグリル 浅蜊(あさり)のジューソース
    • 4.海の幸のパエリヤ ルッコラの香り(ココット料理)(追加650円)
    • 5.京の都もち豚肩肉とキャベツの煮込み シュークルート風(ココット料理)(追加650円)
    • 6.国産牛フィレ肉のポワレ モリユ茸とホウレン草のア・ラ・クレーム (追加650円)
  • ・選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください)
  • ・コーヒー または 紅茶
  • ・小菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

フェリエディナー

おすすめメインディッシュは「オーストラリア産仔羊背肉ロースグリル 浅蜊(あさり)のジューソース」。ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ一番人気メニュー。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 6,200円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■オニオンクリームクリームスープのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.(コンフィ)白身魚・ほうれん草・サフラン
    • 2.(グリル)帆立貝柱・緑アスパラガス・抹茶
    • 3.(煮込み)国産牛ホホ肉・人参・クレソン
    • 4.(ロースト)仔羊背肉ロース・牛蒡・タイム
    • 5.(ココット料理・炊き込み)魚介のパエリヤ・京都産米・ルッコラ(追加+650円)
    • 6.(ココット料理・煮込み)豚肉・キャベツ・ローリエ(追加+650円)
    • 7.(グリル)国産牛フィレ肉・モリユ茸・青芽(追加+650円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.苺のショートケーキ フェリエ風
    • 2.スフレショコラ キャフェアイス添え
    • 3.苺とマスカルポーネのクレーム ピスタチオアイスと桜のムラング
    • 4.ビワのコンポート 日向夏ジュレ 大葉のグラニテ
    • 5.クレープ・シュゼット(追加+650円)
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

フルコースディナー
Menu printemps(プランタン)~春~

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)
前日までの要予約

メニュー内容

  • ■サヨリのマリネとクススクのサラダ仕立て カモミールの香り
  • ■帆立貝柱とモリユ茸のア・ラ・クレーム
  • ■(京都産)温度玉子 グァンチャーレと桜海老添え 甲殻類のソース
  • ■香草でマリネしたヒラメのコンフィ 春菊のクーリー
    キャロットのフリット 西京味噌ソース
  • ■オーストラリア産仔羊背肉の低温焼き アンチョビと玉葱のアクセント
    (+2,000円で黒毛和牛フィレ肉グリル ローズマリー風味 緑胡椒ソースに変更できます)
  • ■さくらのパルフェ 苺とシャンパンのスープ
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 5,000円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■オニオンクリームクリームスープのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。
みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 4,000円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

期 間

3/1(日)~5/1(日)

料 金

お一人様 3,000円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■パン
  • ■オレンジジュース
  • ■デザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙