その他の
レストラン

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

おすすめプラン&トピックス

もっと見る

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

料 金

お一人様 3,300円
お子様[4才~12才]1,700円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

※除外日:2020.1/1(祝・水)~3(金)

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,900円

※除外日:2020.1/1(祝・水)~3(金)

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)

12月~2月のランチはベリー&ベリーフェア!
オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは京の都もち豚肩ロース肉のコンフィ ベリーとバルサミコソースがおすすめ。食後は大人気スペシャルデザート「苺のミルフィーユ」をお好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2020.1/1(祝・水)~3(金)

料 金

お一人様 3,500円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (6種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のポワレ 柚子味噌のアクセント 黒七味バターソース
    • 2.九条ねぎ香る帆立貝柱と茸のアヒージョ
    • 3.京の都もち豚肩ロース肉のコンフィ ベリーとバルサミコソース
    • 4.和牛バラ肉と茸のボローニャ風パイ包み焼き
    • 5.帆立貝柱のグリル キャロットフォンダンとエピス香るガレット添え(追加+650円)
    • 6.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+650円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。

ランチメニュー

期 間

12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2020.1/1(祝・水)~3(金)

料 金

お一人様 2,900円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ(6種類よりお好みの1品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ランチメニュー

期 間

12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2020.1/1(祝・水)~3(金)

料 金

お一人様 2,500円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・土日祝日は2部制とさせていただきます。
17:00~19:00/19:30~21:30(L.O 21:00)

サンタナイト

大人も子供も楽しめるクリスマスイベント!
お子様と女性のお客様にはサンタクロースからプレゼントをご用意しております。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.12/7(土)、8(日)
時間 1部16:45~18:30 / 2部19:00~20:45

料 金

大人6,800円 / 小学生3,600円
※いずれもお一人様料金
※小学生未満のお子様は、ブッフェコーナーのお料理無料

メニュー内容

  • 【大人】
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • オードブル/温製料理/サラダ/デザート
  • ■蕪のクリームスープパイ包み焼き
  • ■選べるメインディッシュ(いずれか1つをお選びください)
    • ・オマール海老と魚介のココット柚子の香り
    • ・国産牛フィレ肉の九条ねぎクルート 山椒香る赤ワインソース
  • 【小学生】
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■メインディッシュ
    • コーンスープ/煮込みハンバーグ/白身魚のソテー/ソーセージ/フライドポテト/オムライス/温野菜の盛り合わせ
  • ■オレンジジュース

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

ノエルディナー

聖なる夜に、大切な人と過ごす、大切な時間を…。
フランス料理をアレンジしたビストロスタイルが人気のブッフェに、お魚料理とお肉料理、さらにパティシエのデザートが一人一皿お楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.12/20(金)~25(水)
時間 1部 17:30~ / 2部 20:00~

料 金

お一人様 10,000円

備 考

12/21(土)、22(日)、23(月)、24(火)は、アトリウムロビー中央をステージに聖歌隊によるキャロルコンサート(1部19:00~/2部21:00~)を開催。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものお好きなだけお召し上がりください) 冷製オードブル/温製料理/サラダ/チーズ/デザート
  • ■シャンピニオンのクリームスープ ナッツのアクセント アップルの香るカプチーノ仕立て
  • ■甲殻類のトゥルト ホタテ貝のチュイル添え 赤かぶらのロースト オマール海老のビスク風ソース
  • ■選べるメインディッシュ(下記2種類の中からお選びください)
    • ①スパイス香るマグレ・ド・カナールのロースト ビガラードソース
    • ②黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ添え トリュフソース(+¥1000)
  • ■ベリーとシャンパンのクーリ ムース・ショコラ 苺のマリネ エピス フロマージュのムース・グラッセ ローズマリーのメレンゲ
  • ■デザートワイン 又は ノンアルコールカクテル
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

フェリエディナー

おすすめメインディッシュは「国産牛ホホ肉 赤ワイン煮込み 牛蒡のコンフィ添え」ブッフェ料理とメインディッシュが両方楽しめる、フェリエ一番人気メニュー。

ディナーメニュー

期 間

2019.12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2019.12/7(土)、8(日)、20(金)~25(水)、31(火)~2020.1/3(金)

料 金

お一人様 6,200円

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■蕪のクリームスープパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
      >
    • 1.(ポワレ)白身魚・根セロリ・クミン
    • 2.(グリル)帆立貝柱・人参・タイム
    • 3.(煮込み)国産牛ホホ肉・牛蒡・黒こしょう
    • 4.(ポワレ)仔牛ロース肉・九条ねぎ・ゴルゴンゾーラ
    • 5.(ココット料理・煮込み)海老・ホタテ貝・しめじ・黒七味(追加+650円)
    • 6.(ココット料理・蒸し焼き)鴨・石川小芋・カカオ(追加+650円)
    • 7.(包み焼き)国産牛フィレ肉・チリメンキャベツ・きのこ(追加+650円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
    • 1.苺のショートケーキ フェリエ風
    • 2.スフレショコラ キャフェアイス添え
    • 3.タルトショコラ オレンジのコンフィ ほうじ茶のスープとキャラメルアイス
    • 4.苺のポシェ 白ワインジュレとミックスベリーソース ヨーグルトアイスを添えて
    • 5.クレープ・シュゼット(追加+650円)
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

フルコースディナー
Menu Hiver(イヴェール)-冬-

世界料理オリンピックメダリストのシェフが腕を振るうフルコースディナー。

ディナーメニュー

期 間

2019.12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2019.12/7(土)、8(日)、20(金)~25(水)、31(火)~2020.1/3(金)

料 金

お一人様 10,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様12,000円)
前日までの要予約

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■フォアグラコンフィとピスタチオのクロケット 柚子アクセント 赤かぶらビネグレット
  • ■鱈のブランダード コンポジション
  • ■蕪のスープ ガルビュール風
  • ■香ばしく焼き上げたオマール海老のロティ 九条ねぎエマルション
    【2種類よりお好みの一品をお選びください】
    • ・林檎の香る鴨肉のパートフィロ包み カネロニ仕立て
    • ・黒毛和牛フィレ肉とキャロットフォンダン香るサバイヨングラチネ マデラ酒のソース(追加+2,000円)
  • ■クレーム・マスカルポーネ ベリーとカフェシナモンのソース グラス・ショコラブラン
  • ■パン
  • ■コーヒー又は紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2019.12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2019.12/7(土)、8(日)、20(金)~25(水)、31(火)~2020.1/3(金)

料 金

お一人様 5,000円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■蕪のクリームスープパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。
みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2019.12/7(土)、8(日)、20(金)~25(水)、31(火)~2020.1/3(金)

料 金

お一人様 4,000円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,600円
※割引対象外

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。

ディナーメニュー

期 間

12/1(日)~2020.2/29(土)
※除外日:2019.12/7(土)、8(日)、20(金)~25(水)、31(火)~2020.1/3(金)

料 金

お一人様 3,000円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■パン
  • ■オレンジジュース
  • ■デザート

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ