他の画像も見る

テラスレストラン フェリエ

テラスレストラン
フェリエ

Feerie

 

カジュアルな中にも、ホテルらしい
上質感を感じさせる料理と空間。
ジュエリーショップのように、
眺めるだけでも美しい
「食」のディスプレイの数々-。
たくさんのサプライズとブライトンの
おもてなしの心が散りばめられた
新しいスタイルのレストランに、
どうぞご期待ください。

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー

朝食メニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:30 (ラストオーダー 10:00)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食(螢)または洋食をお選びいただけます。
洋食での対象メニューは「ブレックファスト ブッフェ」となります。

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

おすすめ

フェリエ ブレックファスト ブッフェ

特別栽培米「京都丹波産こしひかり」や、京都福知山産卵を使用しております。

料 金

お一人様 3,200円
お子様[4才~12才]1,600円

※日によって内容が変わる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

コンチネンタル ブレックファスト

料 金

お一人様 1,800円

メニュー内容

  • ・ジュース (オレンジジュース または グレープフルーツジュース)
  • ・パン (トースト または ロールパン)
  • ・お飲み物 (コーヒー または 紅茶)

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
※土日祝は2部制 [1部]11:30~13:00 / [2部]13:30~15:00

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「小海老と野菜のグラタン マドラスエピスの香り」がおすすめです。
大人気のスペシャルデザートは「ムラグシャンティ」を4/30までご用意。お好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
    • ・コーヒー、紅茶
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のソテー 山椒の香り 白ワインとサフランソース
    • 2.小海老と野菜のグラタン マドラスエピスの香り
    • 3.京都産夜久野高原豚肩ロースグリル マスタードクリームソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ グランメール風
    • 5.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。
「豚肩ロースのコンフィ」がおすすめです!

ランチメニュー

期 間

~ 2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様にもお楽しみいただけるよう、ブッフェ料理をご利用できるキッズメニューをご用意しております!

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュは「小海老と野菜のグラタン マドラスエピスの香り」がおすすめです。
大人気のスペシャルデザートは「ムラグシャンティ」を4/30までご用意。お好きなだけお召し上がりください。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
    • ・コーヒー、紅茶
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のソテー 山椒の香り 白ワインとサフランソース
    • 2.小海老と野菜のグラタン マドラスエピスの香り
    • 3.京都産夜久野高原豚肩ロースグリル マスタードクリームソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ グランメール風
    • 5.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

メインディッシュが選べるシンプルなセットランチをご用意しました。
「豚肩ロースのコンフィ」がおすすめです!

ランチメニュー

期 間

~ 2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様にもお楽しみいただけるよう、ブッフェ料理をご利用できるキッズメニューをご用意しております!

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

オーダーメイドランチ (ランチ&デザートバイキング)

メインディッシュのおすすめは、皮はパリッと、身はふっくら焼き上げた「白身魚のソテー」。トマトやバルサミコ酢のほどよい酸味が味を引き立てます。デザートはパティシエ特製「フォレノワール ミルフィーユ」が登場。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 3,400円
※小学生未満のお子様はブッフェ利用が無料です。

メニュー内容

  • ■アミューズドリンク
  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・スープ
    • ・サラダ
    • ・パン
    • ・デザート
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
    • 1.白身魚のソテー トマトフォンディユ添え バルサミコ酢のソース
    • 2.ベーコンを巻いた海老のグリル マドラスエピス風味
    • 3.仔羊背肉グリル タプナード添え 3種ペッパーオイルソース
    • 4.国産牛肉ハンバーグ ベーコン風味のデミグラスソース
    • 5.国産牛フィレ肉のグリル シャンピニオンデュクセル添え マデラ酒ソース(追加+600円)
  • ■コーヒー、紅茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%OFFに!
当日入会も承ります。

セットランチ

5種類から選べるメインディッシュ!おすすめはジューシーに焼き上げた「仔羊背肉グリル」。3種のペッパーオイルソースのほどよい辛味が食欲をそそります。

ランチメニュー

期 間

~ 2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 2,800円

メニュー内容

  • ■スープ
  • ■サラダ
  • ■選べるメインディッシュ
    (5種類よりお好みの一品をお選びください)
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■デザート
  • □オードブル 追加(+1,000円)

キッズ・ブッフェ

お子様にもお楽しみいただけるよう、ブッフェ料理をご利用できるキッズメニューをご用意しております!

ランチメニュー

料 金

お一人様 2,200円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・デザート
  • ■メインディッシュプレート
  • ■オレンジジュース

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
[平日] 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00)
[土日祝] 17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) ※土日祝は2時間制

おすすめ

フェリエディナー

3月・4月はメインディッシュに「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」が登場!
ブッフェには平日限定で生ハム、土日祝日限定でローストビーフもご用意。ぜひお楽しみください。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 6,000円
※小学生未満のお子様は無料です!

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■アサリと野菜のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • ・白身魚のふきのとうクルート焼き シュークルート添え
    • ・帆立貝柱のソテー 大麦と筍のリゾット スパイスソース
    • ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • ・鴨コンフィのカスレ プランタニエ風
    • ・オマール海老と海の幸のブイヤベース風 オレンジの香り (追加+600円)
    • ・オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロティ 香草ココット焼き (追加+600円)
    • ・国産牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え ザンガラ ソース (追加+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

~ 2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■アサリと野菜のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

ムニュー・デギュステ-Menu Dequster- (3/15~4/30)

京都産の食材や調味料をつかった、フェリエのフルコースをぜひお召しあがりください。

ディナーメニュー

期 間

3/15(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 8,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様10,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■帆立貝柱とアスパラガスのマリネ 新玉葱のムース スパイスの香るオレンジソース
  • ■桜海老とパルメジャーノをふりかけた京都福知山産温度玉子
  • ■真鯛のバプール 西京味噌とタラの芽のアクセント 菜の花ソース
  • ■国産牛テールの赤ワイン煮込み 黒米リゾット キャロットのコンフィ添え
  • (追加2,000円でメインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更できます)
  • ■緑茶とフロマージュブランのパルフェ オレンジとコアントローのメランジュ
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。デザートは自分だけのチョコレートフォンデュ!!

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート
    (自分だけのチョコレートフォンデュ)

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

フェリエディナー

3月・4月はメインディッシュに「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」が登場!
ブッフェには平日限定で生ハム、土日祝日限定でローストビーフもご用意。ぜひお楽しみください。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 6,000円
※小学生未満のお子様は無料です!

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■アサリと野菜のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • ・白身魚のふきのとうクルート焼き シュークルート添え
    • ・帆立貝柱のソテー 大麦と筍のリゾット スパイスソース
    • ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • ・鴨コンフィのカスレ プランタニエ風
    • ・オマール海老と海の幸のブイヤベース風 オレンジの香り (追加+600円)
    • ・オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロティ 香草ココット焼き (追加+600円)
    • ・国産牛フィレ肉のグリエ 温野菜添え ザンガラ ソース (追加+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

~ 2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■アサリと野菜のパイ包みスープ
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

ムニュー・デギュステ-Menu Dequster- (3/15~4/30)

京都産の食材や調味料をつかった、フェリエのフルコースをぜひお召しあがりください。

ディナーメニュー

期 間

3/15(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 8,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様10,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■帆立貝柱とアスパラガスのマリネ 新玉葱のムース スパイスの香るオレンジソース
  • ■桜海老とパルメジャーノをふりかけた京都福知山産温度玉子
  • ■真鯛のバプール 西京味噌とタラの芽のアクセント 菜の花ソース
  • ■国産牛テールの赤ワイン煮込み 黒米リゾット キャロットのコンフィ添え
  • (追加2,000円でメインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更できます)
  • ■緑茶とフロマージュブランのパルフェ オレンジとコアントローのメランジュ
  • ■パン
  • ■コーヒーまたは紅茶
  • ■小さな菓子

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。デザートは自分だけのチョコレートフォンデュ!!

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート
    (自分だけのチョコレートフォンデュ)

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

おすすめ

フェリエディナー

選べるメインディッシュは7種類!おすすめは「仔牛ロースのロースト」。たっぷりの野菜をオリーブオイルで炒めたピペラードとともにどうぞ。 ブッフェには平日限定で生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!お好きなだけお召しあがりください。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 6,000円
※小学生未満のお子様は無料です!

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
    • ・生ハム(平日限定)
    • ・ローストビーフ(土日祝日限定)
  • ■オニオンクリームスープのパイ包み
  • ■選べるメインディッシュ
    (7種類よりお好みの一品をお選びください )
    • ・白身魚のポワレ 白味噌とスパイス焼き 白ワインソース
    • ・帆立貝柱のソテー ムール貝とアサリのサフラン風味
    • ・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
    • ・仔牛ロースのロースト ピペラード添え ソーストルチュ
    • ・オマール海老と海の幸のブイヤベース風 オレンジの香り(+600円)
    • ・オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロティ 香草ココット焼き(+600円)
    • ・国産牛フィレ肉のグリル ディクセルシャンピニオン添え マデラ酒のソース(+600円)
  • ■パン
  • ■選べるデザート(5種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

オードブル&スイーツブッフェ

平日は生ハム、土日祝日はローストビーフが登場!
オードブルと温製料理、チーズ、サラダ、デザートがお好きなだけお召し上がりいただけるディナーをご用意しました。みんなでシェアできる、選べるアラカルトメニューも登場!

ディナーメニュー

期 間

~ 2018.6/30(土)

料 金

お一人様 3,900円
※各種割引対象外とさせていただきます

メニュー内容

  • ■お料理、デザート(ブッフェコーナーよりお好きなものをお好きなだけお召し上がりください)
    • ・冷製オードブル
    • ・温製料理
    • ・サラダ
    • ・チーズ
    • ・デザート
  • ■パン

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

コースディナー

選べるメインディッシュのシンプルなコース仕立てのディナーをご用意しました。

ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 4,600円

メニュー内容

  • ■オードブル
  • ■サラダ
  • ■蕪のクリームスープ パイ包み焼き
  • ■選べるメインディッシュ(7種類よりお好みの一品をお選びください )
  • ■パン
  • ■デザート
  • ■コーヒーまたは紅茶

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

ムニュー・デギュステ-Menu Dequster-

新鮮なサーモンや旬の新玉葱、国産牛フィレ肉をご用意。母の日、父の日にぴったりのフルコースディナーです。

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 8,000円
(メインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更の場合 お一人様10,000円)

メニュー内容

  • ■最初のお愉しみ
  • ■サーモンとアボカドのコロン仕立て ソース エイグルドゥ
  • ■新玉葱のグラタン 生ハムと無花果添え
  • ■帆立貝柱のポッシェ ビーツのロースト“ルージュ”
  • ■国産牛フィレ肉のグリル、野菜の収穫
  • (+2,000円でメインディッシュを黒毛和牛フィレ肉に変更できます)
  • ■ムーヴメントショコラ メレンゲのソルベ メロン、ビワのコンポート

オプションメニュー

オプションメニュー

■ワインブッフェ- Wine Buffet -
スパークリングワイン(1種)/
白ワイン(2種)/赤ワイン(2種)
※ラストオーダー 21:00
追加料金2,500円
※割引対象外

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

キッズ・ブッフェ

お子様向けのメインディッシュとデザートをお付けした小学生のお子様用ブッフェです。デザートは自分だけのチョコレートフォンデュ!!

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 2,900円
※小学生のお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ■ブッフェ料理(お好きなものをお好きなだけどうぞ)
  • ■お子様のメインディッシュプレート
  • ■お子様のスペシャルデザート
    (自分だけのチョコレートフォンデュ)

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

店舗情報

座席

86席

フロア

1F

お問い合わせ

075-441-4425(直) (10:00~21:00)

備考

全席終日禁煙