その他の
レストラン

鉄板焼 燔(ひもろぎ)

鉄板焼
燔(ひもろぎ)

Feerie

 

皆様それぞれのお席に専属の焼手がつくスタイルは
最高の食材を一番の食べごろにお召し上がりいただくためです。
最高の食材が最高の料理となる瞬間を目の前でお楽しみください。

おすすめワイン

おすすめワイン

※写真はイメージです。

~BS-TBS(北海道放送特別番組)「夢の雫」にて放送されました~
はつゆき HATSUYUKI

白ワイン用ブドウ品種であるケルナーを使用した、国産北海道ワイン「HATSUYUKI」。
お肉との相性抜群のワインも合わせてお楽しみください。

  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日プラン

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

宮崎牛と厳選魚介のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。鮑などの魚介は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 10,000円 ※数量限定

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・鮑の鉄板焼120g
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 100g
    • 2.国産牛サーロイン 100g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 50g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 70g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気のオマール海老・米沢牛はもちろん、3・4月限定の一品は、目の前で香ばしく炙った真鯛をお召し上がりいただけます。ぜひご堪能ください。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、鰆の鉄板焼やオニオングラタンスープ、シェフが目の前で仕上げるデザートなど、他では味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.3/1(金)~4/26(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・オニオングラタンスープ
  • ・鰆の鉄板焼、バター醤油のソース、ふき味噌添え
  • ・焼野菜
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・厚焼きクレープ フルーツソース マスカルポーネアイス
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.3/1(金)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・竹の子と山菜の天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

5・6月限定特別ランチ
一期一会ランチ

5/10・17に開催する京懐石とのコラボイベントメニューを特別アレンジ。メインには国産牛フィレと神戸牛フィレをご用意!和食のお料理を取り入れたアレンジメニューを、初夏の食材とともにご賞味ください。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • ・アイナメと順菜の吸い物
  • ・桜海老のかき揚げとアスパラガスの天ぷら
  • ・国産牛フィレ40gの鉄板焼
    (神戸牛フィレ40gに変更 追加料金 3,000円)
  • ・焼野菜3種
  • ・神戸牛フィレ30gの胡麻味噌焼き
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

母の日・父の日フェア対象メニュー

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気のオマール海老・米沢牛はもちろん、5・6月限定の一品は、メバルのアクアパッツァを目の前で仕上げます。ぜひご堪能ください。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・メバルのアクアパッツァ
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5/7(火)~6/16(日)特別特典

~母の日・父の日フェア対象メニュー~
『大切な方に感謝の気持ちを込めて』
カーネーション(一輪)とメッセージ付チョコレートプレートをプレゼント

※前日までの要予約
※メニューをご予約の際に、「ご要望欄」にてメッセージプレートに書き込みメッセージをご入力ください。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、イサキのアクアパッツァや、シェフが目の前で仕上げる食後のデザートなど、他では味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.5/7(火)~6/28(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・イサキのアクアパッツァ
  • ・帆立貝柱の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・アスパラガスの天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

5・6月限定特別ランチ
一期一会ランチ

5/10・17に開催する京懐石とのコラボイベントメニューを特別アレンジ。メインには国産牛フィレと神戸牛フィレをご用意!和食のお料理を取り入れたアレンジメニューを、初夏の食材とともにご賞味ください。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • ・アイナメと順菜の吸い物
  • ・桜海老のかき揚げとアスパラガスの天ぷら
  • ・国産牛フィレ40gの鉄板焼
    (神戸牛フィレ40gに変更 追加料金 3,000円)
  • ・焼野菜3種
  • ・神戸牛フィレ30gの胡麻味噌焼き
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

母の日・父の日フェア対象メニュー

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気のオマール海老・米沢牛はもちろん、5・6月限定の一品は、メバルのアクアパッツァを目の前で仕上げます。ぜひご堪能ください。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・メバルのアクアパッツァ
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5/7(火)~6/16(日)特別特典

~母の日・父の日フェア対象メニュー~
『大切な方に感謝の気持ちを込めて』
カーネーション(一輪)とメッセージ付チョコレートプレートをプレゼント

※前日までの要予約
※メニューをご予約の際に、「ご要望欄」にてメッセージプレートに書き込みメッセージをご入力ください。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、イサキのアクアパッツァや、シェフが目の前で仕上げる食後のデザートなど、他では味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.5/7(火)~6/28(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・イサキのアクアパッツァ
  • ・帆立貝柱の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・アスパラガスの天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)
※4/27(土)~5/6(祝・月)は17:00よりオープンいたします

2日間限定特別イベント
一期一会~鉄板焼×京懐石~

鉄板焼「燔」と京懐石「螢」の料理長が互いに誠意を尽くしお届けする美食コラボイベント。
メインは三大和牛のひとつ「神戸牛」をお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.5.10(金)、17(金)

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • 先付け
  • グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • 御 椀
  • はまぐりの吸い物
  • お造り
  • 天然鯛、とり貝、神戸牛サーロインのローストビーフ
  • 揚げ物
  • 活車海老、生ハムとズッキーニ、
    万願寺唐辛子のミモレットチーズ入り天ぷら
  • 焼 肴
  • 神戸牛フィレ50gの鉄板焼 焼野菜三種
  •  旬 
  • たいらぎ貝、貝柱の土佐酢ジュレ
  • 温 物
  • 神戸牛フィレ30g、胡麻味噌焼き
  • 御 飯
  • まな鰹と大黒しめじの土鍋御飯
  • デザート
  • ビワと豆乳クレーム 
    胡桃のデキゼ 
    シナモンミルクのエキュム
    梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。
メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べをお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.4/1(月)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・オニオングラタンスープ
  • ・選べる一品(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.フォアグラの鉄板焼
    • 2.車海老の鉄板焼
    • 3.竹の子と白魚の天ぷら
  • ・米沢牛みすじの焼しゃぶ
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・厚焼きクレープ フルーツソース マスカルポーネアイス
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

料理長おすすめコース 贅の彩

いちおしディナー!日本三代和牛のひとつ「神戸牛」をお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.4/1(月)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・オニオングラタンスープ
  • ・竹の子と白魚の天ぷら
  • ・焼野菜
  • ・神戸牛フィレ80g
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・厚焼きクレープ フルーツソース マスカルポーネアイス
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、鮑やオマール海老から海鮮をお選びいただけるディナー。贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.4/1(月)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・厚焼きクレープ フルーツソース マスカルポーネアイス
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.4/1(月)~4/30(祝・火)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・竹の子と白魚の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。神戸牛フィレも登場!

ディナーメニュー

期 間

2019.4/1(月)~4/30(祝・火)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 神戸牛 80gコース 18,800円
(5) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける特別コースです。
※4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間は除外日とさせていただきます。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

2日間限定特別イベント
一期一会~鉄板焼×京懐石~

鉄板焼「燔」と京懐石「螢」の料理長が互いに誠意を尽くしお届けする美食コラボイベント。
メインは三大和牛のひとつ「神戸牛」をお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.5.10(金)、17(金)

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • 先付け
  • グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • 御 椀
  • はまぐりの吸い物
  • お造り
  • 天然鯛、とり貝、神戸牛サーロインのローストビーフ
  • 揚げ物
  • 活車海老、生ハムとズッキーニ、
    万願寺唐辛子のミモレットチーズ入り天ぷら
  • 焼 肴
  • 神戸牛フィレ50gの鉄板焼 焼野菜三種
  •  旬 
  • たいらぎ貝、貝柱の土佐酢ジュレ
  • 温 物
  • 神戸牛フィレ30g、胡麻味噌焼き
  • 御 飯
  • まな鰹と大黒しめじの土鍋御飯
  • デザート
  • ビワと豆乳クレーム 
    胡桃のデキゼ 
    シナモンミルクのエキュム
    梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5・6月限定特別ディナー
一期一会

5/10・17に開催する京懐石とのコラボイベントメニューを特別アレンジ。メインには神戸牛ステーキや米沢牛を。釜炊きのまな鰹と大黒のしめじの土鍋御飯などの和食のお料理を取り入れた2ヶ月限定メニューをご賞味ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • ・アイナメと順菜の吸い物
  • ・神戸牛サーロインのローストビーフと造り2種
  • ・桜海老のかき揚げと稚鮎と万願寺唐辛子の天ぷら
  • ・ホタルイカと胡瓜の土佐酢ジュレ
  • ・神戸牛フィレ40gの鉄板焼
  • ・焼野菜三種
  • ・米沢牛サーロインの胡麻味噌焼き
  • ・まな鰹と大黒しめじの土鍋御飯
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。
メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べをお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・メバルの鉄板焼シトロンベールソース
  • ・アスパラガスの天ぷら
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、鮑やオマール海老から海鮮をお選びいただけるディナー。贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5/7(火)~6/16(日)特別特典

~母の日・父の日フェア対象メニュー~
『大切な方に感謝の気持ちを込めて』
カーネーション(一輪)とメッセージ付チョコレートプレートをプレゼント

※前日までの要予約
※メニューをご予約の際に、「ご要望欄」にてメッセージプレートに書き込みメッセージをご入力ください。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・キスとアスパラガスの天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。神戸牛フィレも登場!

ディナーメニュー

期 間

~2019.6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 神戸牛 80gコース 18,800円
(5) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける特別コースです。
※4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・5/10(金)・5/17(金)は除外日とさせていただきます。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

2日間限定特別イベント
一期一会~鉄板焼×京懐石~

鉄板焼「燔」と京懐石「螢」の料理長が互いに誠意を尽くしお届けする美食コラボイベント。
メインは三大和牛のひとつ「神戸牛」をお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.5.10(金)、17(金)

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • 先付け
  • グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • 御 椀
  • はまぐりの吸い物
  • お造り
  • 天然鯛、とり貝、神戸牛サーロインのローストビーフ
  • 揚げ物
  • 活車海老、生ハムとズッキーニ、
    万願寺唐辛子のミモレットチーズ入り天ぷら
  • 焼 肴
  • 神戸牛フィレ50gの鉄板焼 焼野菜三種
  •  旬 
  • たいらぎ貝、貝柱の土佐酢ジュレ
  • 温 物
  • 神戸牛フィレ30g、胡麻味噌焼き
  • 御 飯
  • まな鰹と大黒しめじの土鍋御飯
  • デザート
  • ビワと豆乳クレーム 
    胡桃のデキゼ 
    シナモンミルクのエキュム
    梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5・6月限定特別ディナー
一期一会

5/10・17に開催する京懐石とのコラボイベントメニューを特別アレンジ。メインには神戸牛ステーキや米沢牛を。釜炊きのまな鰹と大黒のしめじの土鍋御飯などの和食のお料理を取り入れた2ヶ月限定メニューをご賞味ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・グリンピースの葛豆腐、生うに添え
  • ・アイナメと順菜の吸い物
  • ・神戸牛サーロインのローストビーフと造り2種
  • ・桜海老のかき揚げと稚鮎と万願寺唐辛子の天ぷら
  • ・ホタルイカと胡瓜の土佐酢ジュレ
  • ・神戸牛フィレ40gの鉄板焼
  • ・焼野菜三種
  • ・米沢牛サーロインの胡麻味噌焼き
  • ・まな鰹と大黒しめじの土鍋御飯
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。
メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べをお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・メバルの鉄板焼シトロンベールソース
  • ・アスパラガスの天ぷら
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、鮑やオマール海老から海鮮をお選びいただけるディナー。贅沢な味わいをぜひご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ビワと豆乳クレーム 胡桃のデキゼ シナモンミルクのエキュム 梅酒風味のグラニテ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

5/7(火)~6/16(日)特別特典

~母の日・父の日フェア対象メニュー~
『大切な方に感謝の気持ちを込めて』
カーネーション(一輪)とメッセージ付チョコレートプレートをプレゼント

※前日までの要予約
※メニューをご予約の際に、「ご要望欄」にてメッセージプレートに書き込みメッセージをご入力ください。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.5/1(祝・水)~6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・キスとアスパラガスの天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。神戸牛フィレも登場!

ディナーメニュー

期 間

~2019.6/30(日)
※除外日 5/10(金)・5/17(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 神戸牛 80gコース 18,800円
(5) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける特別コースです。
※4/27(土)~5/6(祝・月)のGW期間・5/10(金)・5/17(金)は除外日とさせていただきます。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

プランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

インターネット限定

記念日プラン

お誕生日やお祝いなど記念日にゆっくりと落ち着いた大人なディナーをお楽しみください。
お得なプラン特典がございます。

記念日プラン

期 間

通年
※除外日:GW期間 4/27(土)~5/6(祝・月)、8/11~16、年末年始、クリスマス期間他(詳細はお問い合わせください)
※各種割引対象外

店舗情報

座席

26席

フロア

1F

営業時間

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

075-441-4317(直)(10:00〜21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ