店内のご案内

鉄板焼 燔(ひもろぎ)

鉄板焼
燔(ひもろぎ)

Feerie

 


皆様それぞれのお席に専属の焼手がつくスタイルは
最高の食材を一番の食べごろにお召し上がりいただくためです。
最高の食材が最高の料理となる瞬間を目の前でお楽しみください。

  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日プラン

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

おすすめ

いろどり ~米沢牛とオマール海老を食べつくす~

料理長おすすめのスペシャルランチ!
前菜からメインディッシュまでを目の前の鉄板で仕上げるライブパフォーマンスをお楽しみください。

期 間

~12/30(土) ※季節毎に内容が変わります

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・キノコと銀杏の朴葉味噌焼
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・米沢牛いちぼ80g
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬け または ご飯、赤だし
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【平日限定】ひもろぎあん

選べる!楽しい!プリフィックススタイル!!ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」のケーキセットが付いた平日だけのプリフィックススタイルのランチ。

期 間

~12/30(土) ※季節毎に内容が変わります

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・選べる一品(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.本日のスープ
    • 2.本日の焼野菜
    • 3.フォアグラの鉄板焼(追加+600円)
  • ・選べるシーフード(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.ズワイガニの天ぷら
    • 2.白身魚とワカメのあんかけ
    • 3.オマール海老1/2匹(追加+1,500円)
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.白身魚とサーモンと帆立貝柱
    • 3.黒毛和牛フィレ80g(追加+3,000円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」でのケーキセット
  • 「クー・オ・ミディ」に席を移してケーキセットをお召し上がりいただきます。(約15種類の中からお好きなものをお選びください)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜の楽しみ方と黒毛和牛を味わうコースです。

期 間

~12/30(土) ※季節毎に内容が変わります

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・キノコ3種と銀杏の朴葉味噌焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

宮崎牛と厳選魚介のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。活鮑などの魚介は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

~12/30(土) ※季節毎に内容が変わります

料 金

お一人様 10,000円 ※数量限定

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・鮑の鉄板焼120g
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 100g
    • 2.国産牛サーロイン 100g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 50g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 70g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

~12/30(土) ※季節毎に内容が変わります

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

おすすめ

極上の饗宴

”伝統と美味を併せもつ銘牛”米沢牛の食べ比べ!とろけるような柔らかさ!
米沢牛フィレ・サーロインの贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/23(祝・土)、24(日)

料 金

お一人様 25,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・雲子とスモークチーズの炙り焼き
  • ・タラバガニの鉄板焼
  • ・フグの3種盛り(唐揚げ、白子の鉄板焼、フグ皮)
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク米沢牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬け
     または ガーリックライス、赤出し
     または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

これぞ鉄板焼「燔」を極めたフルコースディナーです。
活鮑、伊勢海老に始まり、メインのお肉はA-5ランクの米沢牛をご用意いたしました。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/23(祝・土)、24(日)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・雲子とスモークチーズの炙り焼き
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.A-5ランク米沢牛サーロインのしゃぶしゃぶ
    • 2.フォアグラの鉄板焼
    • 3.フグ白子の鉄板焼
    • 4.車海老の鉄板焼
  • ・タラバガニの鉄板焼
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬け
     または ガーリックライス、赤出し
     または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

メインは旨味のある、きめ細かな「さし」が特徴のA-5ランク宮崎牛をご堪能ください。その他、鮑またはオマール海老をお選びいただけるコースです。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/23(祝・土)、24(日)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹とのどぐろの鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・ガーリックライス、赤出し
     または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季 京都を食す四季のメニュー

料理長がこだわりをもって選んだ京都のお米・お肉を使用し「京都」を堪能していただけるコースに仕上げました。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/23(祝・土)、24(日)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・タラバガニの天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・京の肉サーロイン 100g または 九州産和牛フィレ 80g
  • ・サラダ
  • ・しば漬けとジャコの炒めご飯、赤出し
     または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートセットとコーヒーをご用意しております
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/23(祝・土)、24(日)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,200円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜、サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
     肉質とグラム数を上記(1)〜(4)よりお選びください。
  • ・ガーリックライス または ご飯(赤出し・香の物付き)
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にてデザートセット または
     お飲み物(ウイスキーまたはカクテル)をお召し上がりいただきます

インターネット限定

【平日限定】葵

国産牛フィレとサーロイン、それぞれの旨みを食べ比べていただける特別コースです。

ディナーメニュー

期 間

~12/30(土) ※除外日 12/25(月)

料 金

お一人様 11,000円
※平日限定メニュー

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・本日の一品
  • ・国産牛フィレ 40gとサーロイン 40gの食べ比べ
  • ・サラダ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出し
     またはご飯、赤出し
  • ・デザート

プランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

インターネット限定

記念日プラン

お誕生日やお祝いなど記念日にゆっくりと落ち着いた大人なディナーをお楽しみください。
お得なプラン特典がございます。

記念日プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、クリスマス期間他(詳細はお問い合わせください)
※各種割引対象外

店舗情報

座席

26席

フロア

1F

営業時間

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

075-441-4317(直)(10:00〜21:00)

備考

全席終日禁煙