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鉄板焼 燔(ひもろぎ)

鉄板焼
燔(ひもろぎ)

Feerie

 

皆様それぞれのお席に専属の焼手がつくスタイルは
最高の食材を一番の食べごろにお召し上がりいただくためです。
最高の食材が最高の料理となる瞬間を目の前でお楽しみください。

おすすめプラン&トピックス

  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日プラン

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

お正月の詳細は こちら

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,100円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

【数量限定】スペシャルランチ

数量限定メニュー。燔が自信を持ってお届けするランチコースです。
豪華食材「活伊勢海老」の他、メインには料理長の目利きにかなった上質の黒毛和牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。期間限定で近江牛フィレもお選びいただけます。

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 10,200円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.国産牛サーロイン 80g
    • 3.黒毛和牛フィレ 40g
    • 4.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 5.近江牛フィレ 40g(追加料金3,000円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • 【オプション】ご飯を鉄板の上で作るガーリックライスに変更
    追加 お一人様 870円(すべてのランチメニューで変更できます)

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気ランチ!豪華食材の饗宴。オマール海老と米沢牛いちぼを味わうコースです。
料理長おすすめの「鱧と松茸の土瓶蒸し」も登場。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 7,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,600円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • 【オプション】ご飯を鉄板の上で作るガーリックライスに変更
    追加 お一人様 870円(すべてのランチメニューで変更できます)

【平日限定】
つむぎ

鉄板で仕上げる「ズワイガニの天ぷら」や、国産牛フィレ肉をお楽しみいただける平日限定ランチです。追加オプションで「鱧と松茸の土瓶蒸し」への変更も可能です。食後には、ブライトンのパティシエがつくる自慢のデザートをごゆっくりお楽しみください。

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:土・日・祝日・10/23(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・(☆)キノコと里芋の朴葉味噌焼き
  • ・(☆)ズワイガニの天ぷら
  •  ※(☆)のついたお料理いずれかを「鱧と松茸の土瓶蒸し」に変更できます。
     追加 お一人様 1,500円
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・国産牛フィレ 50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・キャラメルジュレとスペキュロス 八角アイス
  • 【オプション】ご飯を鉄板の上で作るガーリックライスに変更
    追加 お一人様 870円(すべてのランチメニューで変更できます)

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 4,900円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・キノコと里芋の朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加690円、国産牛は追加430円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • 【オプション】ご飯を鉄板の上で作るガーリックライスに変更
    追加 お一人様 870円(すべてのランチメニューで変更できます)
  • 【オプション】デザートをラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」でのケーキセットに変更
    追加 お一人様 980円

お子様メニュー

お子様にもお楽しみいただけるよう、メニューをご用意しております!

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 3,500円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

メニュー内容

  • ・オレンジジュース
  • ・コーンスープ
  • ・フライドポテト
  • ・ソーセージとミニオムレツ
  • ・国産牛フィレ 60g
  • ・ご飯、香の物
  • ・バニラアイス
  • 【オプション】バニラアイスを七五三特別デザートに変更
    追加 お一人様 500円(10/1(木)~)

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
当面の間、営業時間を変更させていただいております。
平日  17:30-21:30(ラストオーダー20:30)
土日祝 17:00-21:30(ラストオーダー20:30)

料理長おすすめコース
贅の響宴

いち押しディナー。三大和牛「松坂牛・近江牛・米沢牛」の豪華食べ比べ。
活鮑または活伊勢海老の鉄板焼もお選びいただける、9月限定の料理長おすすめディナーです。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~9/30(水)

料 金

お一人様 25,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・活鮑の鉄板焼 または 活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・メインディッシュ
     松阪牛フィレ30gと近江牛フィレ30gと米沢牛フィレ30gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・キャラメルジュレとスペキュロス 八角アイス
  • ・抹茶

贅の彩(いろどり)

料理長おすすめディナー!メインは米沢牛と近江牛の豪華食べ比べ!
その他、鱧と松茸の土瓶蒸しや活伊勢海老の鉄板焼がついた、秋のおすすめディナーです。

ディナーメニュー

期 間

10/1(木)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 23,500円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・米沢牛サーロインのローストビーフ、サラダ仕立て
  • ・米沢牛フィレ40gと近江牛フィレ40gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・キャラメルジュレとスペキュロス 八角アイス
  • ・抹茶

極み(きわみ)

活鮑や活伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。また、季節限定で「鱧と松茸土瓶蒸し」もご用意。メインのお肉は米沢牛を思う存分お楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 32,500円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・キノコの朴葉味噌焼き
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・米沢牛サーロインのローストビーフ サラダ仕立て
  • ・米沢牛フィレ50gの鉄板焼
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・キャラメルジュレとスペキュロス 八角アイス
  • ・抹茶

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、活鮑の鉄板焼をお楽しみいただくディナー。贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 18,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・メインディッシュ
    • 1.宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
    • 2.近江牛フィレ40gと宮崎牛フィレ40gの食べ比べ(+3,000円でお選びいただけます)
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・キャラメルジュレとスペキュロス 八角アイス
  • ・抹茶

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 16,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・ズワイガニと里芋の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ゙
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン100g】または【九州産和牛フィレ80g】
    ※九州産和牛フィレ10g追加(690円)
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております。

黒毛和牛コース

期間限定で近江牛も登場!
メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,800円
(2) 黒毛和牛 150gコース 16,500円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 16,500円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 20,000円
(5) 近江牛フィレ 100gコース 20,000円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,600円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(5)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける、インターネット・ご宿泊のお客様限定コースです。

ディナーメニュー

期 間

9/1(火)~11/30(月)
除外日:10/23(金)

料 金

お一人様 10,000円
【オプション】旬の一品「鱧と松茸の土瓶蒸し」
お一人様 2,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ40g
    • 国産牛サーロイン40g
    • 米沢牛いちぼ40g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート

プランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

インターネット限定

記念日プラン

お誕生日やお祝いなど記念日にゆっくりと落ち着いた大人なディナーをお楽しみください。
お得なプラン特典がございます。

記念日プラン

期 間

~11/30(月) 除外日:10/23(金)
※前日21:00までの要予約
※各種割引対象外

店舗情報

座席

26席

フロア

1F

営業時間

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

075-441-4317(直)(10:00〜21:00)

備考

全席終日禁煙

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