他の画像も見る

鉄板焼 燔(ひもろぎ)

鉄板焼
燔(ひもろぎ)

Feerie

 

皆様それぞれのお席に専属の焼手がつくスタイルは
最高の食材を一番の食べごろにお召し上がりいただくためです。
最高の食材が最高の料理となる瞬間を目の前でお楽しみください。

  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日プラン

ランチメニュー

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

4/28(土)~5/6(日)は、1時間45分制とさせていただきます。

おすすめ

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

料理長おすすめのスペシャルランチ!
前菜からメインディッシュまでを目の前の鉄板で仕上げるライブパフォーマンスをお楽しみください。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・米沢牛いちぼ80g
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【平日限定】ひもろぎあん

選べる!楽しい!プリフィックススタイル!!ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」のケーキセットが付いた平日だけのランチ。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・選べる一品(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.本日のスープ
    • 2.本日の焼野菜
    • 3.フォアグラの鉄板焼(追加+600円)
  • ・選べるシーフード(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.真鯛と竹の子のあんかけ
    • 2.竹の子と白魚の天ぷら
    • 3.オマール海老1/2匹(追加+1,500円)
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.白身魚とサーモンと帆立貝柱
    • 3.黒毛和牛フィレ80g(追加+3,000円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」でのケーキセット
  • 「クー・オ・ミディ」に席を移してケーキセットをお召し上がりいただきます。(約15種類の中からお好きなものをお選びください)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・竹の子と山菜の天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

宮崎牛と厳選魚介のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。鮑などの魚介は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 10,000円 ※数量限定

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・鮑の鉄板焼120g
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 100g
    • 2.国産牛サーロイン 100g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 50g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 70g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

料理長おすすめのスペシャルランチ!
前菜からメインディッシュまでを目の前の鉄板で仕上げるライブパフォーマンスをお楽しみください。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・米沢牛いちぼ80g
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【平日限定】ひもろぎあん

選べる!楽しい!プリフィックススタイル!!ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」のケーキセットが付いた平日だけのランチ。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・選べる一品(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.本日のスープ
    • 2.本日の焼野菜
    • 3.フォアグラの鉄板焼(追加+600円)
  • ・選べるシーフード(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.真鯛と竹の子のあんかけ
    • 2.竹の子と白魚の天ぷら
    • 3.オマール海老1/2匹(追加+1,500円)
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.白身魚とサーモンと帆立貝柱
    • 3.黒毛和牛フィレ80g(追加+3,000円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」でのケーキセット
  • 「クー・オ・ミディ」に席を移してケーキセットをお召し上がりいただきます。(約15種類の中からお好きなものをお選びください)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・竹の子と山菜の天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

宮崎牛と厳選魚介のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。鮑などの魚介は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 10,000円 ※数量限定

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・鮑の鉄板焼120g
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 100g
    • 2.国産牛サーロイン 100g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 50g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 70g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

料理長おすすめのスペシャルランチ!
前菜からメインディッシュまでを目の前の鉄板で仕上げるライブパフォーマンスをお楽しみください。

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・カツオの炙り
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・米沢牛いちぼ80g
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【平日限定】ひもろぎあん

選べる!楽しい!プリフィックススタイル!!ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」のケーキセットが付いた平日だけのランチ。

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・選べる一品(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.本日のスープ
    • 2.本日の焼野菜
    • 3.フォアグラの鉄板焼(追加+600円)
  • ・選べるシーフード(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.イサキの鉄板焼
    • 2.キスとよもぎ麩の天ぷら
    • 3.オマール海老1/2匹(追加+1,500円)
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記の3品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.白身魚とサーモンと帆立貝柱
    • 3.黒毛和牛フィレ80g(追加+3,000円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」でのケーキセット
  • 「クー・オ・ミディ」に席を移してケーキセットをお召し上がりいただきます。(約15種類の中からお好きなものをお選びください)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・アスパラガスの天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

宮崎牛と厳選魚介のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。鮑などの魚介は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

~2018.6/30(土)

料 金

お一人様 10,000円 ※数量限定

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・鮑の鉄板焼120g
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 100g
    • 2.国産牛サーロイン 100g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 50g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 70g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

~2018.6/30(土)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日の一口スープ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

4/28(土)~5/6(日)は、1時間45分制とさせていただきます。

おすすめ

A-5ランクの宮崎牛とサーロインの食べ比べ!贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・竹の子と山菜の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【しば漬けとジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

贅の彩

料理長がこだわった豪華食材からチョイスしていただくコース。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.フォアグラの鉄板焼
    • 2.メバルの鉄板焼
    • 3.甘鯛と竹の子のあんかけ
    • 4.竹の子と白魚の天ぷら
  • ・鮑120gまたは伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク米沢牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー クー・オ・ミディにてデザートとコーヒーをご用意しております

極み(きわみ)

これぞ鉄板焼「燔」を極めたフルコースディナーです。
活鮑、伊勢海老に始まり、メインのお肉はA-5ランクの米沢牛をご用意いたしました。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.米沢牛みすじの焼しゃぶ
    • 2.フォアグラの鉄板焼
    • 3.甘鯛と竹の子のあんかけ
    • 4.車海老の鉄板焼
  • ・タラバガニの鉄板焼
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・ガーリックライス または ご飯(赤出し・香の物付き)
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にてデザートセット または お飲み物(ウイスキーまたはカクテル)をお召し上がりいただきます

インターネット限定

【平日限定】葵

国産牛フィレとサーロイン、それぞれの旨みを食べ比べていただける特別コースです。

ディナーメニュー

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 11,000円
※平日限定メニュー

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・本日の一品
  • ・国産牛フィレ 40gとサーロイン 40gの食べ比べ
  • ・サラダ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出し
     またはご飯、赤出し
  • ・デザート

おすすめ

A-5ランクの宮崎牛とサーロインの食べ比べ!贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・竹の子と山菜の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【しば漬けとジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

贅の彩

料理長がこだわった豪華食材からチョイスしていただくコース。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.フォアグラの鉄板焼
    • 2.メバルの鉄板焼
    • 3.甘鯛と竹の子のあんかけ
    • 4.竹の子と白魚の天ぷら
  • ・鮑120gまたは伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク米沢牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー クー・オ・ミディにてデザートとコーヒーをご用意しております

極み(きわみ)

これぞ鉄板焼「燔」を極めたフルコースディナーです。
活鮑、伊勢海老に始まり、メインのお肉はA-5ランクの米沢牛をご用意いたしました。

ディナーメニュー

期 間

2018.3/1(木)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・真鯛の炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.米沢牛みすじの焼しゃぶ
    • 2.フォアグラの鉄板焼
    • 3.甘鯛と竹の子のあんかけ
    • 4.車海老の鉄板焼
  • ・タラバガニの鉄板焼
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・ガーリックライス または ご飯(赤出し・香の物付き)
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にてデザートセット または お飲み物(ウイスキーまたはカクテル)をお召し上がりいただきます

インターネット限定

【平日限定】葵

国産牛フィレとサーロイン、それぞれの旨みを食べ比べていただける特別コースです。

ディナーメニュー

期 間

~2018.4/30(祝・月)

料 金

お一人様 11,000円
※平日限定メニュー

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・本日の一品
  • ・国産牛フィレ 40gとサーロイン 40gの食べ比べ
  • ・サラダ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出し
     またはご飯、赤出し
  • ・デザート

おすすめ

A-5ランクの宮崎牛とサーロインの食べ比べ!贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・鮑120gまたはオマール海老1/2匹と甘鯛の鉄板焼
  • ・A-5ランク宮崎牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・ガーリックライス、赤出し または ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・キスと伏見とうがらしの天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
  • ・【しば漬けとジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

贅の彩

料理長がこだわった豪華食材からチョイスしていただくコース。

ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・カツオの炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.フォアグラの鉄板焼
    • 2.帆立貝柱の鉄板焼
    • 3.甘鯛の鉄板焼
    • 4.キスと伏見とうがらしの天ぷら
  • ・鮑120gまたは伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク米沢牛フィレ40gとサーロイン40gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー クー・オ・ミディにてデザートとコーヒーをご用意しております

極み(きわみ)

これぞ鉄板焼「燔」を極めたフルコースディナーです。
活鮑、伊勢海老に始まり、メインのお肉はA-5ランクの米沢牛をご用意いたしました。

ディナーメニュー

期 間

2018.5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・カツオの炙り
  • ・選べる一品(下記の4品よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.米沢牛みすじの焼しゃぶ
    • 2.フォアグラの鉄板焼
    • 3.キスと伏見とうがらしの天ぷら
    • 4.車海老の鉄板焼
  • ・甘鯛の鉄板焼
  • ・鮑120g
  • ・伊勢海老1/2匹
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にて
     デザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

~2018.6/30(土)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・ガーリックライス または ご飯(赤出し・香の物付き)
  • ・ラウンジ・バー 「クー・オ・ミディ」にてデザートセット または お飲み物(ウイスキーまたはカクテル)をお召し上がりいただきます

インターネット限定

【平日限定】葵

国産牛フィレとサーロイン、それぞれの旨みを食べ比べていただける特別コースです。

ディナーメニュー

期 間

~2018.6/30(土)

料 金

お一人様 11,000円
※平日限定メニュー

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・本日のスープ
  • ・本日の一品
  • ・国産牛フィレ 40gとサーロイン 40gの食べ比べ
  • ・サラダ
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出し
     またはご飯、赤出し
  • ・デザート

プランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

インターネット限定

記念日プラン

お誕生日やお祝いなど記念日にゆっくりと落ち着いた大人なディナーをお楽しみください。
お得なプラン特典がございます。

記念日プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、クリスマス期間他(詳細はお問い合わせください)
※各種割引対象外

店舗情報

座席

26席

フロア

1F

営業時間

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

075-441-4317(直)(10:00〜21:00)

備考

全席終日禁煙