その他の
レストラン

鉄板焼 燔(ひもろぎ)

鉄板焼
燔(ひもろぎ)

Feerie

 

皆様それぞれのお席に専属の焼手がつくスタイルは
最高の食材を一番の食べごろにお召し上がりいただくためです。
最高の食材が最高の料理となる瞬間を目の前でお楽しみください。

おすすめプラン&トピックス

もっと見る

おすすめワイン

おすすめワイン

※写真はイメージです。

~BS-TBS(北海道放送特別番組)「夢の雫」にて放送されました~
はつゆき HATSUYUKI

白ワイン用ブドウ品種であるケルナーを使用した、国産北海道ワイン「HATSUYUKI」。
お肉との相性抜群のワインも合わせてお楽しみください。

9/14(土)~16(祝・月)、9/21(土)~23(祝・月)は、
ディナータイム 17:00~オープン

  • ランチ
  • ディナー
  • 記念日プラン

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【数量限定】黒毛和牛と鮑のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。燔こだわりの鮑は滋味あふれる素材の味をご堪能ください。メインには料理長の目利きにかなった上質のA-5ランク宮崎牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.国産牛サーロイン 80g
    • 3.A-5ランク宮崎牛フィレ 40g
    • 4.A-5ランク宮崎牛サーロイン 50g
    • 5.A-5ランク平井牛フィレ 50g (追加料金1,500円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • ■(オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円でガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気ランチ!豪華食材の饗宴。オマール海老と米沢牛いちぼを味わうコースです。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・パリソワール
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、フォアグラの鉄板焼やシェフが目の前で仕上げる食後のデザートなど、ほかでは味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.7/1(月)~8/30(金)
※除外日:8/13(火)~16(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・ヴィシソワーズ
  • ・フォアグラの鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・チェリーのフランベ ジャージー牛乳アイス アールグレイジュレ
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・とうもろこしと伏見とうがらしの天ぷら
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円
  • (オプション) デザートをラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」でのケーキセット お一人様+950円

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【数量限定】黒毛和牛と伊勢海老のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。豪華食材「伊勢海老」の他、メインには料理長の目利きにかなった上質の黒毛和牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.国産牛サーロイン 80g
    • 3.黒毛和牛フィレ 40g
    • 4.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 5.近江牛フィレ 40g(追加料金1,500円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • ■(オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円でガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気ランチ!豪華食材の饗宴。オマール海老と米沢牛いちぼを味わうコースです。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、ズワイ蟹の天ぷらやサーモンなど、シェフが目の前で仕上げる食後のデザートなど他では味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・ズワイガニと里芋の天ぷら
  • ・サーモンとキノコの朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・キノコと里芋の朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円
  • (オプション) デザートをラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」でのケーキセット お一人様+950円

インターネット予約限定!たくさんのリクエストにお応えして、人気メニューが復活!!
【平日限定】ひもろぎあん

食後はラウンジ・バーに席を移して優雅なデザートタイム。
選べるケーキ&コーヒーがセットになった人気メニュー、インターネット予約限定復活!

期 間

2019.9/2(月)~11/29(金)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・サーモンとキノコの朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・国産牛フィレ80g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております。
  • ■(オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円でガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランク黒毛和牛ランチ

極め細やかな霜降りが特徴の黒毛和牛、A-5ランクの米沢牛または宮崎牛を特別ランチ価格でご提供いたします。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 11,500円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.A-5ランク宮崎牛フィレ 100g
    • 2.A-5ランク宮崎牛サーロイン 120g
    • 3.A-5ランク米沢牛フィレ 100g(追加料金 3,000円)
    • 4.A-5ランク米沢牛サーロイン 100g
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

【数量限定】黒毛和牛と伊勢海老のスペシャルランチ

数量限定メニュー!燔が自信を持ってお届けするランチコースです。豪華食材「伊勢海老」の他、メインには料理長の目利きにかなった上質の黒毛和牛または国産牛を最高の食べごろに焼き上げます。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2の鉄板焼
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレまたはサーロイン(肉質とグラム数を下記よりお選びください。)
    • 1.国産牛フィレ 80g
    • 2.国産牛サーロイン 80g
    • 3.黒毛和牛フィレ 40g
    • 4.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 5.近江牛フィレ 40g(追加料金1,500円)
  • ・ご飯、赤出し
  • ・デザート
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • ■(オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円でガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

いろどり ~オマール海老と米沢牛いちぼを味わう~

人気ランチ!豪華食材の饗宴。オマール海老と米沢牛いちぼを味わうコースです。
平日はさらにお得!食後のデザートとともに味わい豊かな抹茶をご用意いたします。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 6,800円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・オマール海老の鉄板焼1/2匹
  • ・焼野菜
  • ・メインディッシュ
    • 【米沢牛いちぼ80g】
    • 【米沢牛いちぼ40gと黒毛和牛フィレ40gの食べ比べ (追加料金1,500円)】
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ご飯、赤出し】
  • ・シャーベットとフルーツ盛り合わせ
  • ・抹茶(平日限定)
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定
つむぎ

平日限定特別ランチメニュー。国産牛フィレ肉のほか、ズワイ蟹の天ぷらやサーモンなど、シェフが目の前で仕上げる食後のデザートなど他では味わえないスペシャルメニューです。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 5,500円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・ズワイガニと里芋の天ぷら
  • ・サーモンとキノコの朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・国産牛フィレ50g
  • ・ご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

やまひこ

たっぷりの野菜と黒毛和牛を味わっていただけるコースです。

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 4,800円

メニュー内容

  • ・前菜3種盛り合わせ
  • ・キノコと里芋の朴葉味噌焼き
  • ・焼野菜5種
  • ・サラダ
  • ・選べるメインディッシュ(下記よりお好みの1品をお選びください。)
    • 1.黒毛和牛フィレ 50g
    • 2.黒毛和牛サーロイン 50g
    • 3.国産牛フィレ 100g
    • 4.国産牛サーロイン 100g
  • ・ご飯、赤出し
    ※グラム数の追加も承ります。(10g追加ごとに、黒毛和牛は追加680円、国産牛は追加420円)
    ※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
  • (オプション) ご飯を鉄板の上で作るガーリックライス
    すべてのランチメニューにお一人様+850円で
    ガーリックライスへの変更ができます。
    追加料金 850円
  • (オプション) デザートをラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」でのケーキセット お一人様+950円

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

【二夜限定】美食コラボイベント「一期一会」

好評企画☆中国料理 花閒とのコラボレーション!厳選和牛には「近江牛」が登場。
東洋の香り漂うアレンジはソムリエセレクトのシェリー酒との相性抜群。チーズプロフェッショナルなど多彩な資格を持つシェフによる二夜限りの特別メニューをお楽しみに!

ディナーメニュー

期 間

2019.9/13(金)、27(金)

時 間

17:00~21:00

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • ・カンパチと鮪の中華風サラダ、ブリアサヴァランとマンゴーを添えて
  • ・フォアグラの鉄板焼、中華風クレープと赤ワインソース2種の食べ比べ
  • ・活伊勢海老1/2匹のスープ仕立てエスニック風
  • ・米沢牛サーロイン香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・近江牛フィレ50gの鉄板焼
  • ・マコモダケと空芯菜の蒸し炒め
  • ・生うにの炒めご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス(シェリー酒と共にお楽しみください。)
  • ・凍頂烏龍茶

料理長おすすめコース
贅の彩(いろどり)

一押しディナー!全国和牛コンテストで第2位に選ばれた、京都の平井牛が登場!
米沢牛や宮崎牛との食べ比べをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・米沢牛サーロインのローストビーフ、サラダ仕立て
  • ・ヴィシソワーズ
  • ・米沢牛いちぼとフォアグラのロッシーニ
  • ・焼野菜
  • ・宮崎牛フィレ30gと米沢牛フィレ30gと平井牛フィレ30gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・チェリーのフランベ ジャージー牛乳アイス アールグレイジュレ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめコース
【9~11月】贅の彩(いろどり)

9~11月の一押しディナー!黒毛和牛の近江牛と米沢牛の食べ比べをお楽しみください。
鉄板で仕上げるデザートのパフォーマンスにも注目です。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・近江牛フィレ40gと米沢牛フィレ40gの食べ比べ
  • ・米沢牛サーロインと香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出しまたはご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べや米沢牛みすじの焼きしゃぶなどお楽しみいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・冷製スープ
  • ・米沢牛みすじの焼しゃぶ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g と サーロイン 50gの食べ比べ
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・チェリーのフランベ ジャージー牛乳アイス アールグレイジュレ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、活鮑の鉄板焼をお楽しみいただくディナー。贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・A-5ランク 宮崎牛フィレ 40g と サーロイン 40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・チェリーのフランベ ジャージー牛乳アイス アールグレイジュレ
  • ・抹茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・鱧と伏見とうがらしの天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
    九州産和牛フィレ10g追加+680円
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日 8/16(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(4)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける、インターネット・ご宿泊のお客様限定コースです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外
※除外日:8/10(土)~16(金)

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

【二夜限定】美食コラボイベント「一期一会」

好評企画☆中国料理 花閒とのコラボレーション!厳選和牛には「近江牛」が登場。
2日間限定の特別メニュー。
カンパチと鮪の中華風サラダから始まり、メインディッシュには「米沢牛」や「近江牛」を堪能ください。締めのご飯は、生うにの炒めご飯を用意しております。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.9/13(金)、27(金)

時 間

17:00~21:00

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • ・カンパチと鮪の中華風サラダ、ブリアサヴァランとマンゴーを添えて
  • ・フォアグラの鉄板焼、中華風クレープと赤ワインソース2種の食べ比べ
  • ・活伊勢海老1/2匹のスープ仕立てエスニック風
  • ・米沢牛サーロイン香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・近江牛フィレ50gの鉄板焼
  • ・マコモダケと空芯菜の蒸し炒め
  • ・生うにの炒めご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス(シェリー酒と共にお楽しみください。)
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめコース
贅の彩(いろどり)

一押しディナー!三大和牛「近江牛」が登場!
料理長こだわりの「米沢牛」との食べ比べをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・近江牛フィレ40gと米沢牛フィレ40gの食べ比べ
  • ・米沢牛サーロインと香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出しまたはご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。
メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べなど鉄板焼ならではの醍醐味を思う存分お楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・キノコの朴葉味噌焼き
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g
  • ・A-5ランク 米沢牛サーロイン50g香り野菜ロール、ネギ油ソース
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・洋梨のキャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、活鮑の鉄板焼をお楽しみいただくディナー。贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・A-5ランク 宮崎牛フィレ 40g と サーロイン 40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・洋梨のキャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・ズワイガニと里芋の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
    九州産和牛フィレ10g追加+680円
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

期間限定で近江牛も登場!
メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 近江牛フィレ 100gコース 18,800円
(5) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(5)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける、インターネット・ご宿泊のお客様限定コースです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外
※除外日:9/13(金)、27(金)

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

【二夜限定】美食コラボイベント「一期一会」

好評企画☆中国料理 花閒とのコラボレーション!厳選和牛には「近江牛」が登場。
2日間限定の特別メニュー。
カンパチと鮪の中華風サラダから始まり、メインディッシュには「米沢牛」や「近江牛」を堪能ください。締めのご飯は、生うにの炒めご飯を用意しております。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.9/13(金)、27(金)

時 間

17:00~21:00

料 金

お一人様 28,000円

メニュー内容

  • ・カンパチと鮪の中華風サラダ、ブリアサヴァランとマンゴーを添えて
  • ・フォアグラの鉄板焼、中華風クレープと赤ワインソース2種の食べ比べ
  • ・活伊勢海老1/2匹のスープ仕立てエスニック風
  • ・米沢牛サーロイン香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・近江牛フィレ50gの鉄板焼
  • ・マコモダケと空芯菜の蒸し炒め
  • ・生うにの炒めご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス(シェリー酒と共にお楽しみください。)
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめコース
贅の彩(いろどり)

一押しディナー!三大和牛「近江牛」が登場!
料理長こだわりの「米沢牛」との食べ比べをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 23,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・近江牛フィレ40gと米沢牛フィレ40gの食べ比べ
  • ・米沢牛サーロインと香り野菜のロール、ネギ油のソース
  • ・米沢牛しぐれ煮のお茶漬けまたはガーリックライス、赤出しまたはご飯、赤出し
  • ・洋梨キャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

極み(きわみ)

鮑や伊勢海老など、豪華食材を使用したメニュー。
メインディッシュでは米沢牛フィレとサーロインの食べ比べなど鉄板焼ならではの醍醐味を思う存分お楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 32,000円

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・鱧と松茸の土瓶蒸し
  • ・キノコの朴葉味噌焼き
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・活伊勢海老1/2匹の鉄板焼
  • ・A-5ランク 米沢牛フィレ 50g
  • ・A-5ランク 米沢牛サーロイン50g香り野菜ロール、ネギ油ソース
  • ・【米沢牛しぐれ煮のお茶漬け】または【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・洋梨のキャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

A-5ランクの宮崎牛フィレとサーロインの食べ比べのほか、活鮑の鉄板焼をお楽しみいただくディナー。贅沢な味わいを心ゆくまでご堪能ください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・活鮑の鉄板焼
  • ・A-5ランク 宮崎牛フィレ 40g と サーロイン 40gの食べ比べ
  • ・【ガーリックライス、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・洋梨のキャラメリゼ、マロンスープ、五香粉風味のアイス
  • ・凍頂烏龍茶

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の四季

京の肉サーロインまたは九州産和牛フィレをお選びいただけるコース。食後はラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートセットをお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

お一人様 16,000円

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・ズワイガニと里芋の天ぷら
  • ・京の肉サーロインの焼しゃぶ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・メインディッシュ
     【京の肉サーロイン 100g】または【九州産和牛フィレ 80g】
    九州産和牛フィレ10g追加+680円
  • ・【漬物とジャコの炒めご飯、赤出し】または【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーをご用意しております

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

黒毛和牛コース

期間限定で近江牛も登場!
メイン料理によって料金が変わります。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~11/30(土)
※除外日:9/13(金)、27(金)

料 金

(1) 黒毛和牛 100gコース 13,500円
(2) 黒毛和牛 150gコース 15,800円
(3) 黒毛和牛(A-5ランク) 100gコース 15,800円
(4) 近江牛フィレ 100gコース 18,800円
(5) 黒毛和牛(A-5ランク) 150gコース 19,500円

シーフードなどの追加も承ります(追加+1,500円)

メニュー内容

  • ・前菜5種盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・サラダ
  • ・フィレ または サーロインステーキ
  •  肉質とグラム数を上記(1)~(5)よりお選びください。
  • ・【ガーリックライス、赤だし】または 【ご飯、赤出し】
  • ・ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」にてデザートとコーヒーを
    ご用意しております

【数量限定】葵

国産牛フィレ、サーロインと米沢牛いちぼの三種の旨みを食べ比べていただける、インターネット・ご宿泊のお客様限定コースです。

ディナーメニュー

料 金

お一人様 10,000円
※数量限定メニュー
※各種割引対象外
※除外日:9/13(金)、27(金)

メニュー内容

  • ・前菜盛り合わせ
  • ・焼野菜
  • ・お肉3種の食べ比べ
    • 国産牛フィレ50g
    • 国産牛サーロイン50g
    • 米沢牛いちぼ50g
  • ・サラダ
  • ・ガーリックライス、赤出し
  • ・デザート

プランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

インターネット限定

記念日プラン

お誕生日やお祝いなど記念日にゆっくりと落ち着いた大人なディナーをお楽しみください。
お得なプラン特典がございます。

記念日プラン

期 間

通年
※除外日:GW期間 4/27(土)~5/6(祝・月)、8/11~16、年末年始、クリスマス期間他(詳細はお問い合わせください)
※各種割引対象外

店舗情報

座席

26席

フロア

1F

営業時間

ランチ 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
ディナー 17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

お問い合わせ

075-441-4317(直)(10:00〜21:00)

備考

全席終日禁煙

お知らせ