その他の
レストラン

 

京懐石 螢(ほたる)

京ならではの味、一期一会のお茶の心で
おもてなしする懐石レストラン。
旬の味と古都の夜を
心ゆくまで味わっていただきたいと
目にも楽しい器の彩りと、
落ち着きの空間をしつらえました。
テーブル席でも椅子席の個室でも、
お好みのスタイルで。

おすすめプラン&トピックス

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12月~2月のおすすめ情報

蟹懐石

「蟹懐石」

冬の味覚「蟹」。ゆで蟹の甘い身やしゃぶしゃぶ、天ぷらなどをお楽しみいただけます。
冬の食材をふんだんに盛り合わせたお料理の数々。〆の雑炊まで存分にお楽しみください。

期 間

2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
※除外日:2019年12月20日(金)~2020年1月10日(金)
※3日前の17時までの予約をお願いいたします。

料 金

お一人様 30,000円 ※2名様より承ります。

9/14(土)~16(祝・月)、9/21(土)~23(祝・月)は、
ディナータイム 17:00~オープン

  • 朝食
  • ランチ
  • ディナー
  • グループ
    プラン

ご朝食

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
7:00~10:00 (ラストオーダー 9:30)

朝食付きのご宿泊プランにてお泊りの方は、和食または洋食(フェリエ)をお選びいただけます。
和食での対象メニューは「あさげ・朝粥(あさがゆ)」となります。

おすすめ

あさげ・朝粥(あさがゆ)

期間限定!1/7(月)・8(火)は七草粥。1/15(火)・16(水)は小豆粥をご用意しております。

料 金

●あさげ 3,200円
●朝粥(あさがゆ)3,200円
※あさげ・あさがゆにつきましてはご予約を承っておりません。ご希望の方は直接螢(ほたる)までお越しくださいませ。
※1/2(水)~3(木)は料金がお一人様4,000円となります。

冬のお献立(12月~2月)

  • ・先付け  蕪吸い 鱈 銀杏 芹 柚子
  • ・小鉢   小松菜 えのき 鶏肉 胡麻和え
  • ・小鉢   ひじき煮 大豆 油揚げ 人参 三つ葉
  • ・煮物   飛竜頭 大根 結び糸蒟蒻 トマト 葱 辛子
  • ・焼き物  出し巻き玉子 鮭塩焼き 鯵干物
  • ・漬物   花大根 ひえおろし 胡瓜浅漬け 梅干
  • ・御飯   御飯 または お粥(粥餡) 塩昆布
  • ・味噌汁  若布 白葱 法蓮草
  • ・デザート パイン キウイ
    入荷状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。

完全予約制

究極の朝ごはん あさがゆ「くじゃく膳」

完全予約制のあさがゆ「くじゃく膳」の主役は「あわび粥」。
4時間かけて柔らかく仕上げたあわびを、華が開いた状態のお粥と合わせます。
朝のカラダに優しく染み渡る季節の野菜を中心に、“その時季”に美味しい食材を使用。
四季折々の彩りと華やかさと、贅を尽くした京都ブライトンホテルでしか味わえない究極の朝ごはんをどうぞお召し上がりください。

料 金

お一人様 6,200円 ※完全予約制
※除外日 12/31(月)~1/5(土)

メニュー内容

  • ・小皿
  • ・小鉢
  • ・煮物
  • ・焼魚
  • ・朝の口取
  • ・あわび粥
  • ・香の物
  • ・デザート

※前日の仕込みが必要な為、前夜9時迄のご予約制とさせていただきます。

おすすめ

あさげ・朝粥(あさがゆ)

料 金

●あさげ 3,200円
●朝粥(あさがゆ)3,200円
※あさげ・あさがゆにつきましてはご予約を承っておりません。ご希望の方は直接螢(ほたる)までお越しくださいませ。

秋の献立(9/1~11/30)

  • ・先付  蕪吸い 銀杏 舞茸 芹 柚子
  • ・小鉢  青菜 人参 しめじ 湯葉 お浸し
  • ・小鉢  掬い豆腐 もみじ麩 とんぶり餡
  • ・煮物  大根 厚揚げ 太刀魚オランダ煮 人参 青味
  • ・焼き物 出し巻き玉子 鮭塩焼き 秋刀魚味醂干し
  • ・漬物  漬物 梅干
  • ・御飯  御飯 または お粥(粥餡) 塩昆布
  • ・味噌汁 えのき なめこ  葱 三つ葉
  • ・デザート キウイ 葡萄
    入荷状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。

夏のお献立(6/1~8/31)

  • ・先付け  玉蜀黍 すり流し 油揚げ オクラ
  • ・小鉢   生麩 ほうれん草 人参 えのき 胡麻和え
  • ・小鉢   ひりゅーづ 大根おろし ズッキーニ くこの実
  • ・炊き合わせ   大根 芋茶巾 鱧葛煮 隠元 生姜
  • ・焼き物  出し巻き玉子 焼き鮭 鯵味醂干し
  • ・香の物  胡瓜浅漬け ひえおろし 南瓜漬け 梅干し 塩昆布
  • ・ご飯   御飯 または お粥
  • ・味噌汁  茄子 なめこ 茗荷 三つ葉
  • ・デザート パイン キウイ
    入荷状況によりメニュー内容を変更させていただく場合がございます。

完全予約制

究極の朝ごはん あさがゆ「くじゃく膳」

完全予約制のあさがゆ「くじゃく膳」の主役は「あわび粥」。
4時間かけて柔らかく仕上げたあわびを、華が開いた状態のお粥と合わせます。
朝のカラダに優しく染み渡る季節の野菜を中心に、“その時季”に美味しい食材を使用。
四季折々の彩りと華やかさと、贅を尽くした京都ブライトンホテルでしか味わえない究極の朝ごはんをどうぞお召し上がりください。

料 金

お一人様 6,200円 ※完全予約制

メニュー内容

  • ・小皿
  • ・小鉢
  • ・煮物
  • ・焼魚
  • ・朝の口取
  • ・あわび粥
  • ・香の物
  • ・デザート

※前日の仕込みが必要な為、前夜9時迄のご予約制とさせていただきます。

ランチ

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

雅の会~重陽~

9月9日は、長寿を願う「重陽の節句」。菊の薬効により健康を祈願することから「菊の節句」とも言われます。菊を愛で、”はしりの松茸”や”名残りの鱧”を味わいながら、楽しいひとときをご一緒しましょう。

ランチメニュー

期 間

2019.9/4(水)、9/5(木)

時 間

11:15 受付、11:30 お食事

場 所

離れ座敷「翠光菴」

料 金

お一人様 10,000円(ワンドリンク付)

メニュー内容

  • ・先付
    • 月見豆腐  とんぶり
  • ・前菜
    • 葛寄せ キャビア
    • 秋刀魚南蛮漬け
    • 松茸フライ
    • 車海老と子持ち昆布 串さし
    • 無花果田楽
  • ・御椀
    • 松茸 鱧葛打ち 菊花真丈 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・御凌ぎ
    • 雲丹飯蒸し 蒸し鮑 揚げ銀杏 餡かけ
  • ・焼肴
    • かます幽庵焼き 酢取り茗荷
    • 菊菜 菊花のお浸し
    • 栗蜜煮 
  • ・温物
    • 甘鯛芝蒸し 蕪 柚子
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
  • ・和菓子
  • ・抹茶
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)-ランチ-

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。

ランチメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)

料 金

お一人様 10,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 魚素麺 オクラ 柚子だし
  • ・前菜
    • とうもろこし葛寄せ 山葵 割り醤油
    • 車海老 鰻と胡瓜 磯辺巻き 串打ち
    • 小袖寿し
    • トマト蜜煮 小芋 無花果胡麻クリーム
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 茄子 ズッキーニ 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • (8月 伊佐木塩焼き 蓼おろし)
    • 丸十レモン煮 酢取り野菜 
    • 松茸フライ
    • もずく酢 蓮根煎餅
  • ・温物
    • 蒸し鮑 冬瓜 茄子オランダ煮 万願寺唐辛子
  • ・御飯
    • 釜炊きの枝豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

ランチタイム限定懐石
京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.8.1(木)~8/31(土)

料 金

・お一人様 8,000円
・(オプション)旬の一品「鱧落とし」 お一人様1,000円
※前日までの予約制

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 魚素麺 オクラ 柚子だし
  • ・前菜
    • とうもろこし葛寄せ 山葵 割り醤油
    • 車海老 鰻と胡瓜 磯辺巻き 串打ち
    • 小袖寿し
    • トマト蜜煮 小芋 無花果胡麻クリーム
  • ・御椀
    • すずき葛打ち 実山椒真丈 人参 青味 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • (8月 伊佐木塩焼き 蓼おろし)
    • 丸十レモン煮 酢取り野菜
    • 野菜のフライ
    • もずく酢 蓮根煎餅
  • ・温物
    • 鴨丸 冬瓜 茄子オランダ煮 万願寺唐辛子
  • ・御飯
    • 釜炊きの枝豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめミニ懐石
京だより~大文字~

華やかなミニ懐石スタイルが好評です。先付・御椀・お造りを順にご用意した後は、豪華な箱盛りで旬の全てを召し上がれ。
8月は、焼き方にこだわった「鮎の塩焼き」や「鱧の南蛮漬け」「とうもろこしの寄せ揚げ」など夏の食材をたっぷりお召し上がりください。

ランチメニュー

期 間

2018.8/1(木)~8/31(土)

料 金

・お一人様 6,000円
・(8月オプション)旬一品「鱧落とし」 お一人様1,000円 ※前日ま の予約制

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 魚素麺 オクラ 柚子だし
  • ・御椀
    • 真丈 帆立貝柱葛打ち つるな 梅肉 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・八夏撰
    • 鮎の塩焼き 蓼酢 酢取り野菜
    • 鱧南蛮漬け 玉葱 トマト
    • 玉蜀黍寄せ揚げ
    • 糸瓜 胡瓜 子持ち昆布 酢の物
    • 煮穴子笹巻き寿し
    • 無花果胡麻クリームがけ くこの実
    • 冬瓜 小芋 かぼちゃ麩 蛸柔煮
    • 茄子田楽 海老天婦羅 
  • ・御飯物
    • 釜炊きの枝豆御飯
    • 赤出し 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

献招点心(けんじょうてんしん)

祇園祭の「くじ改め」由来の結び方で結われたお弁当の中には、彩り鮮やかなお料理の数々が並びます。

ランチメニュー

料 金

お一人様 4,200円
(オプション)旬一品「鱧落とし」 お一人様1,000円
※前日までの予約制

メニュー内容

  • ・先付け
  • ・彩りよく詰め合わせた二段重
    (造り・煮物・焼肴・揚物・一口寿司・一口御飯・香の物などのお料理)
  • ・吸 物
  • ・デザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。
    ※月毎にメニュー内容が変わります

お子様献招(おこさまけんじょう)

ランチメニュー

料 金

2,500円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

雅の会~重陽~

9月9日は、長寿を願う「重陽の節句」。菊の薬効により健康を祈願することから「菊の節句」とも言われます。菊を愛で、”はしりの松茸”や”名残りの鱧”を味わいながら、楽しいひとときをご一緒しましょう。

ランチメニュー

期 間

2019.9/4(水)、9/5(木)

時 間

11:15 受付、11:30 お食事

場 所

離れ座敷「翠光菴」

料 金

お一人様 10,000円(ワンドリンク付)

メニュー内容

  • ・先付
    • 月見豆腐  とんぶり
  • ・前菜
    • 葛寄せ キャビア
    • 秋刀魚南蛮漬け
    • 松茸フライ
    • 車海老と子持ち昆布 串さし
    • 無花果田楽
  • ・御椀
    • 松茸 鱧葛打ち 菊花真丈 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・御凌ぎ
    • 雲丹飯蒸し 蒸し鮑 揚げ銀杏 餡かけ
  • ・焼肴
    • かます幽庵焼き 酢取り茗荷
    • 菊菜 菊花のお浸し
    • 栗蜜煮 
  • ・温物
    • 甘鯛芝蒸し 蕪 柚子
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
  • ・和菓子
  • ・抹茶
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)-ランチ-

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 10,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 汲み上げ湯葉 山葵 とんぶり 割り醤油
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
      10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 9月(かます幽庵焼き)
      10月(鰆幽庵焼き)
    • 栗蜜煮 揚げ銀杏
    • お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • お玉蒸し 鰻 餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

ランチタイム限定懐石
京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

・お一人様 8,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 汲み上げ湯葉 山葵 とんぶり 割り醤油
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
    • 10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • 9月(かます幽庵焼き)
    • 10月(鰆幽庵焼き)
    • 栗蜜煮 揚げ銀杏
    • お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • お玉蒸し 鰻 餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめミニ懐石
京だより

華やかなミニ懐石スタイルが好評です。
先付、御椀、お造りを順にご用意した後は秋の彩りの数々を召し上がれ。
旬の松茸や秋刀魚をお楽しみいただけるほか、締めのこだわり釜炊きご飯は「松茸御飯」と秋の味覚をお召し上がりください。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

・お一人様 6,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」 お一人様1,500円

9月のメニュー内容

  • ・先付
    • 月見豆腐
  • ・御椀
    • 菊花真丈
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・秋の彩り
    • 松茸天婦羅 野菜の蟹餡かけ かます幽庵焼き 秋刀魚南蛮漬け 菊菜 菊花のお浸し もずく酢 揚げ銀杏 栗蜜煮 麩田楽 笹巻き寿し
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 赤出し 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

10月のメニュー内容

  • ・先付
    • 長芋豆腐 海老 菊花 山葵 割り醤油
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・豊穣
    • 鰆幽庵焼き
    • 秋刀魚南蛮漬け
    • 青菜 しめじ いくら お浸し
    • 出し巻き玉子
    • 松茸フライ
    • 麩田楽
    • 栗蜜煮 いちょう丸十
    • 笹巻き寿し  酢茗荷
    • 野菜の炊き合わせ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 赤出し 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

献招点心(けんじょうてんしん)

祇園祭の「くじ改め」由来の結び方で結われたお弁当の中には、彩り鮮やかなお料理の数々が並びます。

ランチメニュー

料 金

お一人様 4,200円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,500円

メニュー内容

  • ・先付け
  • ・彩りよく詰め合わせた二段重
    (造り・煮物・焼肴・揚物・一口寿司・一口御飯・香の物などのお料理)
  • ・吸 物
  • ・デザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。
    ※月毎にメニュー内容が変わります

お子様献招(おこさまけんじょう)

ランチメニュー

料 金

2,500円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

雅の会~重陽~

9月9日は、長寿を願う「重陽の節句」。菊の薬効により健康を祈願することから「菊の節句」とも言われます。菊を愛で、”はしりの松茸”や”名残りの鱧”を味わいながら、楽しいひとときをご一緒しましょう。

ランチメニュー

期 間

2019.9/4(水)、9/5(木)

時 間

11:15 受付、11:30 お食事

場 所

離れ座敷「翠光菴」

料 金

お一人様 10,000円(ワンドリンク付)

メニュー内容

  • ・先付
    • 月見豆腐  とんぶり
  • ・前菜
    • 葛寄せ キャビア
    • 秋刀魚南蛮漬け
    • 松茸フライ
    • 車海老と子持ち昆布 串さし
    • 無花果田楽
  • ・御椀
    • 松茸 鱧葛打ち 菊花真丈 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・御凌ぎ
    • 雲丹飯蒸し 蒸し鮑 揚げ銀杏 餡かけ
  • ・焼肴
    • かます幽庵焼き 酢取り茗荷
    • 菊菜 菊花のお浸し
    • 栗蜜煮 
  • ・温物
    • 甘鯛芝蒸し 蕪 柚子
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
  • ・和菓子
  • ・抹茶
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)-ランチ-

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 10,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 汲み上げ湯葉 山葵 とんぶり 割り醤油
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
      10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 9月(かます幽庵焼き)
      10月(鰆幽庵焼き)
    • 栗蜜煮 揚げ銀杏
    • お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • お玉蒸し 鰻 餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

お祝いにオススメ

ランチタイム限定懐石
京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

・お一人様 8,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 汲み上げ湯葉 山葵 とんぶり 割り醤油
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
    • 10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • 9月(かます幽庵焼き)
    • 10月(鰆幽庵焼き)
    • 栗蜜煮 揚げ銀杏
    • お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • お玉蒸し 鰻 餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめミニ懐石
京だより

華やかなミニ懐石スタイルが好評です。
先付、御椀、お造りを順にご用意した後は秋の彩りの数々を召し上がれ。
旬の松茸や秋刀魚をお楽しみいただけるほか、締めのこだわり釜炊きご飯は「松茸御飯」と秋の味覚をお召し上がりください。

ランチメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

・お一人様 6,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」 お一人様1,500円

9月のメニュー内容

  • ・先付
    • 月見豆腐
  • ・御椀
    • 菊花真丈
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・秋の彩り
    • 松茸天婦羅 野菜の蟹餡かけ かます幽庵焼き 秋刀魚南蛮漬け 菊菜 菊花のお浸し もずく酢 揚げ銀杏 栗蜜煮 麩田楽 笹巻き寿し
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 赤出し 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

10月のメニュー内容

  • ・先付
    • 長芋豆腐 海老 菊花 山葵 割り醤油
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 柚子
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・豊穣
    • 鰆幽庵焼き
    • 秋刀魚南蛮漬け
    • 青菜 しめじ いくら お浸し
    • 出し巻き玉子
    • 松茸フライ
    • 麩田楽
    • 栗蜜煮 いちょう丸十
    • 笹巻き寿し  酢茗荷
    • 野菜の炊き合わせ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 赤出し 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

献招点心(けんじょうてんしん)

祇園祭の「くじ改め」由来の結び方で結われたお弁当の中には、彩り鮮やかなお料理の数々が並びます。

ランチメニュー

料 金

お一人様 4,200円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,500円

メニュー内容

  • ・先付け
  • ・彩りよく詰め合わせた二段重
    (造り・煮物・焼肴・揚物・一口寿司・一口御飯・香の物などのお料理)
  • ・吸 物
  • ・デザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。
    ※月毎にメニュー内容が変わります

お子様献招(おこさまけんじょう)

ランチメニュー

料 金

2,500円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー20:30)

※4/27(土)~5/6(祝・月)のディナータイムは17:00~オープン。

【期間限定】鱧三昧

京の夏の風物詩「鱧」をお楽しみいただく特別懐石です。ぼたん鱧や鱧落としはもちろん、鱧の骨でとったお出汁でいただく鱧しゃぶは絶品です。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土) 
※除外日:8/14(水)~8/16(金)

料 金

お一人様 25,000円

備 考

完全予約制(3日前17:00までの受付)

メニュー内容

  • ・先付
    • 本日の先付け
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち  蒸し鮑  魚素麺  柚子  
  • ・お造り
    • 鱧落とし入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 鱧難波巻き  天婦羅
  • ・焼肴
    • 鮎の塩焼き 蓼酢 酢取り野菜
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
    • 鱧寿し マスカット霙和え
  • ・鍋
    • 鱧のしゃぶしゃぶ
    • 松茸 水菜 玉葱
  • ・御飯
    • 雑炊
    • 香の物
  • ・デザート
    • 本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)- ディナー -

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。出汁の飲み比べもお楽しみいただけます。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 20,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 とうもろこし葛寄せ 車海老 オクラ 出汁ゼリー
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 茄子 ズッキーニ 柚子
  • ・お造り
    • 本鮪とろ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の揚げ物
      (8月 松茸と鱧 天婦羅 塩 酢橘)
  • ・焼肴
    • のどぐろ塩焼き 酢橘 酢取り野菜
    • マスカット霙和え
    • 小袖寿し 丸十レモン煮 蓮根煎餅
  • ・温物
    • 和牛サーロインしゃぶしゃぶ
  • ・御飯
    • 釜炊きの雲丹御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

8月は本鮪トロ入り造り盛り合わせのほか、鱧と松茸の天麩羅、甘鯛酒焼き、和牛の山椒鍋など、豪華食材が満載の懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019/7.1(月)~8/31(土)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • とうもろこし葛寄せ 車海老 オクラ 出汁ゼリー
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 茄子 ズッキーニ 柚子
  • ・お造り
    • 本鮪とろ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の揚げ物
      (8月 松茸と鱧 天婦羅 塩 酢橘)
  • ・焼肴
    • 甘鯛塩焼き 酢橘 酢取り野菜
    • マスカット霙和え
    • 小袖寿し 丸十レモン煮 蓮根煎餅
  • ・温物
    • 和牛サーロインしゃぶしゃぶ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮎御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめ懐石 みやび

8月は、焼き方にこだわった「鮎の塩焼き」、鱧の骨からとった出汁で味わう「鱧のじゃぶじゃぶ」など初夏の味覚をお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 魚素麺 オクラ 柚子だし
  • ・前菜
    • とうもろこし葛寄せ 山葵 割り醤油
    • 車海老 鰻と胡瓜 磯辺巻き 串打ち
    • 小袖寿し
    • トマト蜜煮 小芋 無花果胡麻クリーム
  • ・御椀
    • 鱧葛打ち 茄子 ズッキーニ 柚子
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼八寸
    • 鮎の塩焼き 蓼酢
    • 和牛サーロイン葱味噌焼き
    • マスカット霙和え 蓮根煎餅
    • 丸十レモン煮 酢取り野菜
  • ・温物
    • 鱧のしゃぶしゃぶ
    • 玉葱 水菜 茸
  • ・御飯
    • 釜炊きの枝豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

この時期ならではの食材を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/31(土)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 雲丹 魚素麺 オクラ 柚子だし
  • ・前菜
    • とうもろこし葛寄せ 山葵 割り醤油
    • 車海老 鰻と胡瓜 磯辺巻き 串打ち
    • 小袖寿し
    • トマト蜜煮 小芋 無花果胡麻クリーム
  • ・御椀
    • 甘鯛 実山椒真丈 人参 青味 柚子
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • (8月 伊佐木塩焼き 蓼おろし)
    • 丸十レモン煮 酢取り野菜
    • 松茸フライ
    • もずく酢 蓮根煎餅
  • ・温物
    • 鴨丸 冬瓜 茄子オランダ煮 万願寺唐辛子
  • ・御飯
    • 釜炊きの枝豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定 -大皿料理-
酒の肴 燦燦(さんさん)(利き酒セット込み)

京懐石の確かな味わいを気軽にお楽しみいただける新メニューが登場!大皿にも盛り付けられた華やかなお料理は、ビジネスディナーにも和やかなご会食にもおすすめです。「燦燦」限定、3種の利き酒セットもお付けしています。

ディナーメニュー

期 間

2019.7/1(月)~8/30(金)
※除外日:8/16(金)

料 金

お一人様 10,000円
※2名様~
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜
    • 本日の前菜 盛り合わせ
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・一盛り
    • 本日の揚げ物/本日の焼き物/本日の煮物
  • ・御飯
    • 鰻の飯蒸し 餡かけ
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)- ディナー -

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。出汁の飲み比べもお楽しみいただけます。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 20,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 松茸 太刀魚紫蘇巻き 天婦羅
  • ・焼肴
    • 9月 (のどぐろ塩焼き)
    • 10月(きんき幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 お浸し
    • 小袖寿し 栗蜜煮
    • 和牛サーロイン葱味噌焼き
  • ・温物
    • 蒸し鮑 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

本鮪トロ入りお造り盛り合わせの他、月替わりの焼肴、「松茸」「太刀魚」など豪華食材満載の懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 松茸 太刀魚紫蘇巻き 天婦羅
  • ・焼肴
    • 9月 (のどぐろ塩焼き)
    • 10月 (きんき幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 お浸し
    • 小袖寿し 栗蜜煮
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめ懐石 みやび

旬の食材をつかった「松茸の土瓶蒸し」や月替わりの焼肴、「松茸御飯」など秋の味覚をお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 9月 (太刀魚塩焼き)
    • 10月(鰆幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 
    • お浸し 栗蜜煮
    • 和牛サーロイン葱味噌焼き
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

この時期ならではの食材を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 12,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
    • 10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 栗蜜煮 揚げ銀杏 お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定 -大皿料理-
酒の肴 燦燦(さんさん)(利き酒セット込み)

京懐石の確かな味わいを気軽にお楽しみいただける新メニューが登場!大皿にも盛り付けられた華やかなお料理は、ビジネスディナーにも和やかなご会食にもおすすめです。「燦燦」限定、3種の利き酒セットもお付けしています。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 10,000円
※2名様~
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜
    • 本日の前菜 盛り合わせ
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・一盛り
    • 本日の揚げ物/本日の焼き物/本日の煮物
  • ・御飯
    • 鰻の飯蒸し 餡かけ
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

~出汁がメインの特別懐石~
馥郁(ふくいく)- ディナー -

料理長おすすめ懐石!高級昆布、『香深産』の利尻昆布を使用しました。透きとおったクセのない上品な出汁で、味わい深いお料理の品々を料理長がアレンジ。出汁の飲み比べもお楽しみいただけます。

ディナーメニュー ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 20,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 松茸 太刀魚紫蘇巻き 天婦羅
  • ・焼肴
    • 9月 (のどぐろ塩焼き)
    • 10月(きんき幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 お浸し
    • 小袖寿し 栗蜜煮
    • 和牛サーロイン葱味噌焼き
  • ・温物
    • 蒸し鮑 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

本鮪トロ入りお造り盛り合わせの他、月替わりの焼肴、「松茸」「太刀魚」など豪華食材満載の懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 松茸 太刀魚紫蘇巻き 天婦羅
  • ・焼肴
    • 9月 (のどぐろ塩焼き)
    • 10月 (きんき幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 お浸し
    • 小袖寿し 栗蜜煮
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

料理長おすすめ懐石 みやび

旬の食材をつかった「松茸の土瓶蒸し」や月替わりの焼肴、「松茸御飯」など秋の味覚をお楽しみください。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・露
    • 松茸 鱧 土瓶蒸し
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 9月 (太刀魚塩焼き)
    • 10月(鰆幽庵焼き)
    • 揚げ銀杏 酢茗荷 
    • お浸し 栗蜜煮
    • 和牛サーロイン葱味噌焼き
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの松茸御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

この時期ならではの食材を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 12,000円
・(オプション)旬の一品「松茸と鱧の土瓶蒸し」お一人様1,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 9月 (月見豆腐 キャビア 雲丹 柚子)
    • 10月(長芋豆腐 キャビア 雲丹 山葵)
  • ・前菜
    • 葛寄せ 秋刀魚南蛮漬け 小袖寿し 松茸フライ 車海老と子持ち昆布 串さし
  • ・御椀
    • 9月(松茸 蟹 菊花真丈 柚子)
    • 10月(松茸 鱧葛打ち 柚子)
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 栗蜜煮 揚げ銀杏 お浸し 酢茗荷
  • ・温物
    • 野菜と湯葉と生麩 とんぶり餡かけ
  • ・御飯
    • 釜炊きの鮭いくら御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

平日限定 -大皿料理-
酒の肴 燦燦(さんさん)(利き酒セット込み)

京懐石の確かな味わいを気軽にお楽しみいただける新メニューが登場!大皿にも盛り付けられた華やかなお料理は、ビジネスディナーにも和やかなご会食にもおすすめです。「燦燦」限定、3種の利き酒セットもお付けしています。

ディナーメニュー

期 間

2019.9/1(日)~10/31(木)

料 金

お一人様 10,000円
※2名様~
※各種割引対象外

メニュー内容

  • ・前菜
    • 本日の前菜 盛り合わせ
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・一盛り
    • 本日の揚げ物/本日の焼き物/本日の煮物
  • ・御飯
    • 鰻の飯蒸し 餡かけ
  • ・本日のデザート
    ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

グループプランのご案内

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

お祝いにオススメ

歓送迎会プラン

フリードリンク付プラン。春のお集まりにおすすめです。
筍や菜の花など、春の食材を使用した味わい深いお料理の数々が華やかにテーブルを彩ります。

歓送迎会プラン

期 間

期間 2019.3/1(金)~4/30(火)

インターネット限定

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

同窓会や懇親会など、グループでのお集まりに!!個室でゆっくりと素敵な時間をお過ごしください。インターネット予約限定プランです。

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

お祝いプラン

誕生日や還暦などの賀寿、お宮参り、お食い初めなど、それぞれの人生の大切な節目。
ホテルならではの心のこもったお料理で演出いたします。

お祝いプラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

顔合わせ・結納プラン

落ち着きのある個室で、お祝いの席にふさわしいお料理で演出いたします。ご両家の末永く大切なご縁をお祝いください。

顔合わせ・結納プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

法事プラン

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会食。
ホテルならではの心のこもったお料理とサービス、心づくしのお席を整えさせていただきます。

法事プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

お祝いにオススメ

グループプラン

フリードリンク付プラン。グループでのお集まりにおすすめです。
初夏の食材を使用した味わい深いお料理の数々が華やかにテーブルを彩ります。

グループプラン

期 間

期間 2019.5/1(水・祝)~6/30(日)

インターネット限定

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

同窓会や懇親会など、グループでのお集まりに!!個室でゆっくりと素敵な時間をお過ごしください。インターネット予約限定プランです。

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

お祝いプラン

誕生日や還暦などの賀寿、お宮参り、お食い初めなど、それぞれの人生の大切な節目。
ホテルならではの心のこもったお料理で演出いたします。

お祝いプラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

顔合わせ・結納プラン

落ち着きのある個室で、お祝いの席にふさわしいお料理で演出いたします。ご両家の末永く大切なご縁をお祝いください。

顔合わせ・結納プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

法事プラン

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会食。
ホテルならではの心のこもったお料理とサービス、心づくしのお席を整えさせていただきます。

法事プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

お祝いにオススメ

歓送迎会プラン

フリードリンク付プラン。グループでのお集まりにおすすめです。
初夏の食材を使用した味わい深いお料理の数々が華やかにテーブルを彩ります。

歓送迎会プラン

期 間

期間 2019.9/1(日)~10/31(木)

インターネット限定

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

同窓会や懇親会など、グループでのお集まりに!!個室でゆっくりと素敵な時間をお過ごしください。インターネット予約限定プランです。

平日のご昼食限定・3時間利用プラン~同窓会や懇親会などに~

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

お祝いプラン

誕生日や還暦などの賀寿、お宮参り、お食い初めなど、それぞれの人生の大切な節目。
ホテルならではの心のこもったお料理で演出いたします。

お祝いプラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

顔合わせ・結納プラン

落ち着きのある個室で、お祝いの席にふさわしいお料理で演出いたします。ご両家の末永く大切なご縁をお祝いください。

顔合わせ・結納プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

法事プラン

在りし日を懐かしみながら、故人を偲ぶご法要の会食。
ホテルならではの心のこもったお料理とサービス、心づくしのお席を整えさせていただきます。

法事プラン

期 間

通年
※除外日:年末年始、8月16日
(詳細はお問い合わせください)

店舗情報

座席

92席(椅子席の個室(紅梅・竹香)、離れ座敷翠光菴も含む)

フロア

1F

個室利用料金

お一人様 300円
※ランチ・ディナーともに同一の料金です。

お問い合わせ

075-441-4344(直) (10:00~20:30)

備考

全席終日禁煙

お知らせ