椅子席の個室(竹香・紅梅)

よりゆったりした「個」の空間を目指して 京懐石 螢 椅子席の個室
ご家族での食事、お客様のおもてなし、結納など、
プライベートでのお集まりに最適な空間。
長時間楽な姿勢でお過ごしいただけるよう
ゆったりとしたテーブルに椅子の形式としました。

竹香(ちっこう)の間 3名様~6名様

竹香(ちっこう)の間イメージ

紅梅(こうばい)の間 6名様~8名様

紅梅(こうばいイメージ

ランチ

8,000円~ 

ディナー

12,000円~ 

※個室のご利用は懐石メニューをご注文のお客様に限らせていただきます。
※前日までのご予約制とさせていただきます。

個室利用料金については、
下記店舗情報をご参照ください。

  • ランチ
  • ディナー

ランチ

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 8,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮 
  • ・御椀
    • 筍真丈 若布 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 盛り合わせ アボカド湯葉巻き
  • ・焼肴
    • 太刀魚レモンオリーブ風味焼き
    • サラダ野菜 新じゃが 伏見唐辛子
    • 鯛煎餅
  • ・温物
    • 七種野菜の煮浸し 筍 花かつお
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 桜鱒幽庵焼き 菜の花
    • 筍つけ焼き
    • 新じゃが素揚げ 伏見唐辛子
  • ・温物
    • お玉蒸し 帆立葛打ち 餡かけ
    • 海苔 山葵
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 アスパラガス 螢烏賊 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 一の皿 筍のお造り
    • 二の皿 盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 太刀魚塩焼き 酢橘 酢茗荷
    • 青菜のお浸し
    • 笹巻き寿し
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
  • ・温物
    • 鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 アスパラガス 車海老 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 滋味溢れる潮のスープ
    • 蛤 若布 蕗 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 太刀魚 ふきのとう 天婦羅
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 酢茗荷
    • 焼き筍
  • ・温物
    • 山椒鍋のしゃぶしゃぶ
    • 和牛サーロイン 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きの筍御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 8,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮 
  • ・御椀
    • 筍真丈 若布 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 盛り合わせ アボカド湯葉巻き
  • ・焼肴
    • 太刀魚レモンオリーブ風味焼き
    • サラダ野菜 新じゃが 伏見唐辛子
    • 鯛煎餅
  • ・温物
    • 七種野菜の煮浸し 筍 花かつお
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 桜鱒幽庵焼き 菜の花
    • 筍つけ焼き
    • 新じゃが素揚げ 伏見唐辛子
  • ・温物
    • お玉蒸し 帆立葛打ち 餡かけ
    • 海苔 山葵
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 アスパラガス 螢烏賊 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 一の皿 筍のお造り
    • 二の皿 盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 太刀魚塩焼き 酢橘 酢茗荷
    • 青菜のお浸し
    • 笹巻き寿し
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
  • ・温物
    • 鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 アスパラガス 車海老 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 滋味溢れる潮のスープ
    • 蛤 若布 蕗 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 太刀魚 ふきのとう 天婦羅
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 酢茗荷
    • 焼き筍
  • ・温物
    • 山椒鍋のしゃぶしゃぶ
    • 和牛サーロイン 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きの筍御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

京の雫(きょうのしずく)

ランチタイム限定の懐石
仲のいいご友人や、ご家族と優雅なランチを。そんな時はお得なお昼の懐石料理がおすすめです。季節感あふれる山の幸海の幸をご堪能いただきます。

ランチメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 8,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 豆腐クリーム
    • トマト 麩 林檎 干葡萄 松の実
  • ・前菜
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 山葵 割り醤油
    • 笹巻き寿し 南蛮漬け
    • 帆立霰揚げ  胡瓜 もろみ味噌
  • ・御椀
    • すっぽん豆腐 焼餅 焼き葱 露生姜
  • ・お造り
    • 盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • お浸し 丸十レモン煮 酢茗荷
    • 蒟蒻松葉刺し
  • ・温物
    • 冬瓜 小芋 南瓜 鰊旨煮 万願寺唐辛子
    • 生姜
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 豆腐クリーム
    • トマト 麩 林檎 干葡萄 松の実
  • ・前菜
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 山葵 割り醤油
    • 笹巻き寿し 南蛮漬け
    • 帆立霰揚げ  胡瓜 もろみ味噌
  • ・御椀
    • 本日のお吸い物
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • お浸し 丸十レモン煮 酢茗荷
    • 蒟蒻松葉刺し
  • ・温物
    • 冬瓜 小芋 南瓜 鰊旨煮 万願寺唐辛子
    • 生姜
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 タイラギ貝焼き霜 トマト アスパラ
    • 黄身酢 トマトゼリー
  • ・御椀
    • すっぽん豆腐 焼餅 焼き葱 露生姜
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の揚げ物
  • ・焼八寸
    • 本日の焼肴
    • 一 笹巻き寿し 酢茗荷
    • 一 丸十レモン煮 蒟蒻 オクラ
    • 一 お浸し
  • ・温物
    • クレソンと和牛の山椒鍋
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 タイラギ貝焼き霜 トマト アスパラ
    • 黄身酢 トマトゼリー
  • ・御椀
    • 本日のお吸い物
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の鮎料理
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
    • 丸十レモン煮 酢茗荷 笹巻き寿し
  • ・温物
    • 冬瓜 小芋 蒸し鮑 雲丹 万願寺唐辛子
    • 葛餡 生姜
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

ディナー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー20:30)

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 アスパラガス 螢烏賊 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 一の皿 筍のお造り
    • 二の皿 盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 太刀魚塩焼き 酢橘 酢茗荷
    • 青菜のお浸し
    • 笹巻き寿し
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
  • ・温物
    • 鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 アスパラガス 車海老 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 滋味溢れる潮のスープ
    • 蛤 若布 蕗 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 太刀魚 ふきのとう 天婦羅
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 酢茗荷
    • 焼き筍
  • ・温物
    • 山椒鍋のしゃぶしゃぶ
    • 和牛サーロイン 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きの筍御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 桜鱒幽庵焼き 菜の花
    • 筍つけ焼き
    • 新じゃが素揚げ 伏見唐辛子
  • ・温物
    • お玉蒸し 帆立葛打ち 餡かけ
    • 海苔 山葵
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 アスパラガス 螢烏賊 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 一の皿 筍のお造り
    • 二の皿 盛り合わせ
  • ・焼き八寸
    • 太刀魚塩焼き 酢橘 酢茗荷
    • 青菜のお浸し
    • 笹巻き寿し
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
  • ・温物
    • 鯛と蛤のしゃぶしゃぶ 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 蒸し鮑 アスパラガス 車海老 トマト 蕨
    • 一寸豆蜜煮 黄身酢
  • ・御椀
    • 滋味溢れる潮のスープ
    • 蛤 若布 蕗 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 太刀魚 ふきのとう 天婦羅
  • ・焼肴
    • 甘鯛酒焼き 酢橘 酢茗荷
    • 焼き筍
  • ・温物
    • 山椒鍋のしゃぶしゃぶ
    • 和牛サーロイン 野菜
  • ・御飯
    • 釜炊きの筍御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

4/1(日)~4/30(祝・月)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 こごみ 花びら百合根
    • 割り醤油
  • ・前菜
    • うるい 浜防風 螢烏賊 加減酢ゼリー
    • 笹巻き寿し 小芋田楽
    • 蛤霰揚げ 南瓜レモン煮 一寸豆蜜煮
  • ・御椀
    • 油目葛打ち 実山椒真丈 蕗 人参 木の芽
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 桜鱒幽庵焼き 菜の花
    • 筍つけ焼き
    • 新じゃが素揚げ 伏見唐辛子
  • ・温物
    • お玉蒸し 帆立葛打ち 餡かけ
    • 海苔 山葵
  • ・御飯
    • 釜炊きのうすい豆御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

おすすめ

料理長おすすめ懐石 みやび

料理長が腕を振るった「料理長おすすめ懐石」をご堪能ください

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 タイラギ貝焼き霜 トマト アスパラ
    • 黄身酢 トマトゼリー
  • ・御椀
    • すっぽん豆腐 焼餅 焼き葱 露生姜
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の揚げ物
  • ・焼八寸
    • 本日の焼肴
    • 一 笹巻き寿し 酢茗荷
    • 一 丸十レモン煮 蒟蒻 オクラ
    • 一 お浸し
  • ・温物
    • クレソンと和牛の山椒鍋
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

螢(ほたる)

季節の食材をたっぷり使用し、贅沢な食材が詰まった特別な懐石です。

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)
※月毎にメニュー内容が変わります

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 車海老 タイラギ貝焼き霜 トマト アスパラ
    • 黄身酢 トマトゼリー
  • ・御椀
    • 本日のお吸い物
  • ・お造り
    • 本鮪トロ入り 三種盛り合わせ
  • ・揚げ物
    • 本日の鮎料理
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • 和牛サーロイン胡麻味噌焼き
    • 丸十レモン煮 酢茗荷 笹巻き寿し
  • ・温物
    • 冬瓜 小芋 蒸し鮑 雲丹 万願寺唐辛子
    • 葛餡 生姜
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

旬を味わうことができるスタンダードな懐石です。

ディナーメニュー

期 間

5/1(火)~6/30(土)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・先付
    • 豆腐クリーム
    • トマト 麩 林檎 干葡萄 松の実
  • ・前菜
    • 汲み上げ湯葉 雲丹 山葵 割り醤油
    • 笹巻き寿し 南蛮漬け
    • 帆立霰揚げ  胡瓜 もろみ味噌
  • ・御椀
    • 本日のお吸い物
  • ・お造り
    • 三種盛り合わせ
  • ・焼肴
    • 本日の焼肴
    • お浸し 丸十レモン煮 酢茗荷
    • 蒟蒻松葉刺し
  • ・温物
    • 冬瓜 小芋 南瓜 鰊旨煮 万願寺唐辛子
    • 生姜
  • ・御飯
    • 本日の釜炊き御飯
    • 香の物 赤出し
  • ・デザート
    • 本日のデザート
      ※その日毎によりよい食材を使うため、日によって一部内容が変わります。

インターネット予約特典

会員限定!インターネット予約で10%Offに!
当日入会も承ります。

店舗情報

座席

92席(椅子席の個室(紅梅・竹香)、離れ座敷翠光菴も含む)

フロア

1F

個室利用料金

ランチ・ディナーともにお一人様 300円

お問い合わせ

075-441-4344(直) (10:00~20:30)

備考

全席終日禁煙