その他の
レストラン

中国料理 花閒(かかん)

中国料理
花閒(かかん)

Kakan

 

アトリウムロビーに面したテラス席や個室風のブース席など、
様々なシチュエーションでご利用いただけます。
中国料理のダイナミックさと、京料理の繊細さを融合させた、
本格的な広東料理レストラン

休館のお知らせ

春のおすすめ情報

「桜の宴」~一日限りの貸切イベント~

「桜の宴」~一日限りの貸切イベント~

お花見気分を体験!
満開の桜の下、二胡の演奏と共に豪華メニューを楽しむ特別イベントを開催します。
※詳細はこちら

期 間

2020年4月2日(木)

料 金

ランチ お一人様 10,000円
ディナー お一人様 20,000円

  • ランチ
  • ディナー
  • 個室プラン

ランチメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)

お正月の詳細は こちら

プレミアムマダムチャイナ
美味満開ランチ

【3・5月限定】吉切鮫のふかひれ姿煮込みや、きめ細かく甘みのある「千代幻豚」を使ったお料理をご用意。

期 間

2020.3.1(日)~4/1(水)、5/1(金)~31(日)

料 金

お一人様 6,900円

メニュー内容

  • ・8種小皿前菜盛り合わせ
  • ・吉切鮫ふかひれ姿煮込み
  • ・山菜入り焼き餅・海老の苺マヨネーズ
  • ・鮑と筍の山椒風味炒め
  • ・千代幻豚と春キャベツの桜海老風味巻き 回鍋肉仕立て
  • ・豆乳スープの担々麺
  • ・(3月)ハチミツのアイスクリーム 八角の香り カシューナッツのキャラメリゼと苺のコンフィ
  •  (5月)パンナコッタ マンゴーと苺 桂花陳酒のジュレ 生姜のラング・ドゥ・シャ

花閒名菜記

吉切鮫のふかひれの他、北京ダック、鮑やロブスターなど豪華食材の饗宴。大切な記念日におすすめです。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 8,700円

メニュー内容

  • ・8種小皿前菜盛り合わせ
  • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
     (+3,000円で青鮫のふかひれ姿煮込みに変更できます)
  • ・北京ダック
  • ・鮑と帆立貝柱の炒め
  • ・ロブスターのチリソース 蒸しパン添え
  • ・蟹肉入り炒飯
  • ・デザート

マダムチャイナ

おすすめは、鯛とうるい入りふかひれスープと鮑のパイ包み焼き!締めは「桜海老入り炒飯 干し貝柱あんかけ」をどうぞ。食後のデザートはパティシエ特製。温かい中国茶とご一緒にお楽しみください。

期 間

2020.3/1(日)~4/30(木)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 4,900円
【平日限定】6名様以上の個室ご利用でお席料無料!

メニュー内容

  • ・8種小皿前菜盛り合わせ
  • ・鯛とうるい入りふかひれスープ
  • ・海老と九条ねぎの炒め
  • ・鮑のパイ包み焼き フルーツトマトソース
  • ・京都ぽーくの黒酢すぶた 梅紫蘇風味
  • ・桜海老入り炒飯 干し貝柱あんかけ
  • ・杏子とフロマージュブランのムース アマレットのジュレとミルクスープ
  • ・中国菓子
  • ・中国茶

ランチオーダーバイキング

ご家族・ご友人とのお集まりにぴったりのメニュー。本格広東料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 5,100円
お子様(小学生)2,600円
※未就学のお子様は無料です。
※90分制。
※ラストオーダー 14:30

メニュー内容

  • ■5種盛り合わせ前菜
  • ■じゃがいも入りふかひれスープ
  • ■3種点心盛り合わせ
  • ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
    叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
    春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
    有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の塩味炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカの大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
    青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース八宝菜/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
    油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉のピリ辛炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
    チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
    杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子

選べるランチ

バイキング感覚でお選びいただけるメインディッシュをご用意。お一人様2品をお楽しみいただけます。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 3,200円

メニュー内容

  • ・5種盛り合わせ前菜
  • ・じゃがいも入りふかひれスープ
  • ・春巻・海老団子のクルトン揚げ
  • ・~お好みのものを2品お選びください~
    • 1. 麻婆豆腐
    • 2. 油淋鶏
    • 3. 海老のマヨネーズソース
    • 4. 三種点心盛り合わせ
    • 5. 鮑と湯葉のオイスターソース煮込み(+500円でお選びいただけます)
  • ・ちりめん山椒入り炒飯
  • ・杏仁豆腐
  • ・中国菓子

チャイナキッズプレート(スープ、デザート付き)

お子様にもお楽しみいただけるようキッズメニューをご用意しております!

料 金

2,700円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

花閒名菜記

吉切鮫のふかひれの他、北京ダック、鮑やロブスターなど豪華食材の饗宴。大切な記念日におすすめです。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 8,700円

メニュー内容

  • ・八種小皿前菜盛り合わせ
  • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
     (+3,000円で青鮫のふかひれ姿煮込みに変更できます)
  • ・北京ダック
  • ・鮑と帆立貝柱の炒め
  • ・ロブスターのチリソース 蒸しパン添え
  • ・蟹肉入り炒飯
  • ・デザート

マダムチャイナ

5月は「鮎入り焼き春巻」がおすすめの一品!また、ロブスターのレタス包みとスパイスを利かせたロブスターのマヨネーズソースはこの時期にぴったりです。

期 間

2020.5/1(金)~6/30(火)

料 金

お一人様 4,900円
【平日限定】6名様以上の個室ご利用でお席料無料!

メニュー内容

  • ・八種小皿前菜盛り合わせ
  • ・アボカド入りふかひれスープ
  • ・ライチ入り中華コロッケ 鮎入り焼き春巻き
  • ・帆立貝柱と牛フィレ肉のステーキ
  • ・ロブスターの炒めレタス包み ロブスターのスパイシーマヨネーズ
  • ・雲丹入り炒飯 もずくあんかけ
  • ・マンゴーのコンポート ライムジュレ ココナッツアイス
  • ・中国菓子
  • ・中国茶

ランチオーダーバイキング

ご家族・ご友人とのお集まりにぴったりのメニュー。本格広東料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 5,100円
お子様(小学生)2,600円
※未就学のお子様は無料です。
※90分制。
※ラストオーダー 14:30

メニュー内容

  • ■五種盛り合わせ前菜
  • ■じゃがいも入りふかひれスープ
  • ■3種点心盛り合わせ
  • ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
    叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
    春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
    有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の塩味炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカの大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
    青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース八宝菜/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
    油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉のピリ辛炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
    チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
    杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子

選べるランチ

バイキング感覚でお選びいただけるメインディッシュをご用意。お一人様2品をお楽しみいただけます。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 3,200円

メニュー内容

  • ・五種盛り合わせ前菜
  • ・じゃがいも入りふかひれスープ
  • ・春巻・海老団子のクルトン揚げ
  • ・~お好みのものを2品お選びください~
    • 1. 麻婆豆腐
    • 2. 油淋鶏
    • 3. 海老のマヨネーズソース
    • 4. 三種点心盛り合わせ
    • 5. 鮑と湯葉のオイスターソース煮込み(+500円でお選びいただけます)
  • ・ちりめん山椒入り炒飯
  • ・杏仁豆腐
  • ・中国菓子

チャイナキッズプレート(スープ、デザート付き)

お子様にもお楽しみいただけるようキッズメニューをご用意しております!

料 金

2,700円
※小学生までのお子様に限らせていただきます。

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

ディナーメニュー

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。

営業時間
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

※4/27(土)~5/6(祝・月)は17:00よりオープンいたします

美味満開ディナー

春を迎えるお料理として、筍や山菜、桜海老などを使った逸品が登場。食べごたえのある青鮫のふかひれ姿煮込みは絶品です。また、吉切鮫ふかひれの燻製もおすすめです。

ディナー

期 間

2020.3.1(日)~4/1(水)、5/1(金)~31(日)

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・彩り前菜盛り合わせ
  • ・フォアグラの四川式クレープ包み・山菜入り焼き餅
  • ・鮑と筍の山椒風味炒め
  • ・青鮫のふかひれ姿煮込み
    (+6,000円で青鮫90gから140gに変更できます)
  • ・吉切鮫ふかひれの燻製 宮崎牛ロース巻 梅肉黒酢ソース
  • ・鯛と桜海老入りおこわ
  • ・パンナコッタ マンゴーと苺 桂花陳酒のジュレ 生姜のラング・ドゥ・シャ

美味満開ディナー~桜の宴~

次世代型お花見「インドア花見」。春を感じる食材を豊富に使い、料理長のアレンジしたお料理を、春薫る店内でお楽しみください。

ディナー

期 間

2020.4/3(金)~4/30(木)

料 金

お一人様 15,000円

メニュー内容

  • ・彩り前菜盛り合わせ
  • ・青鮫の焼きふかひれ 毛ガニあんかけ
  • ・ホタルイカとホワイトアスパラの春巻・イベリコ豚と春の野菜入り焼売
  • ・ロブスターと黄ニラの炒め 龍井茶の香り
  • ・鮑と筍の上湯煮込み
  • ・宮崎牛フィレ肉と山菜の豆鼓風味蒸し
  • ・干し貝柱と蝦醤の炒飯
  • ・チェリーのムース 杏仁のスープと桜のジュレ

極上の晩餐

花閒人気の極上ふかひれ「青鮫のふかひれ姿煮込み」の他、活け伊勢海老・活け鮑の豪華食材を満喫!贅を尽くしたお料理をどうぞお召し上がりください。

ランチ

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・彩り前菜盛り合わせ
  • ・青鮫のふかひれと毛鹿鮫コラーゲンの煮込み
    (+6,000円で青鮫のふかひれを90gから140gに変更できます)
  • ・活け伊勢海老のにんにく風味蒸し
  • ・活け鮑のXO醤ソース炒め
  • ・宮崎牛フィレ肉のステーキ
  • ・蟹肉・干し貝柱入り炒飯
  • ・デザート

料理長スペシャルコース

吉切鮫のふかひれ姿煮込みは絶品!メインディッシュは鮑料理またはオマール海老料理をお選びいただけます。

ディナー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・八種小皿前菜盛り合わせ
  • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
     (+3,000円で「青鮫のふかひれ姿煮込み」に変更できます。)
  • ・北京ダック・大根餅の衣揚げ
  • ・お好みのものをお選びください
    • ①鮑のにんにく風味蒸し
    • ②オマール海老の葱生姜風味煮込み
  • ・国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • ・チャーシューと葱入りつゆそば
  • ・マンゴープリン・胡麻揚げ団子

究極のディナーオーダーバイキング

人気のオーダーバイキングが更にプレミアムになって登場。ロブスター、鮑、北京ダックなどもお楽しみいただける豪華な内容です。

ディナーメニュー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 10,200円
お子様(小学生)4,900円
※未就学のお子様は無料です。
※2名様より承ります。
※90分制。
※ラストオーダー 21:00

メニュー内容

  • ■8種小皿前菜盛り合わせ
    お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■究極の一品
    • ・鯛の広東風お刺身
    • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
    • ・北京ダック
    • ・ロブスターのにんにく風味蒸し
    • ・鮑のオイスターソース煮込み
    • ・牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • ■前菜
     叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
     春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
     有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の甘辛炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカと大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
     青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
     油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/鶏肉の豆鼓ソース炒め/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の黒胡椒ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
     チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
     杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子

ディナーオーダーバイキング

大人数のお集まりにおすすめオーダーバイキング。海老のチリソースや、中華おこわ、デザートもお好きなだけお選びいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)
※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 8,200円
お子様(小学生)3,900円
※未就学のお子様は無料です。
※2名様より承ります。
※90分制。
※ラストオーダー 21:00

メニュー内容

  • ■五種盛り合わせ前菜
  • ■吉切鮫のふかひれ姿煮込み
    ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
     叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
     春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
     有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の塩味炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカと大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
     青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
     油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/鶏肉の豆鼓ソース炒め/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の黒胡椒ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
     チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
     杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子
    ※プラス600円で北京ダック食べ放題をご注文いただけます。

広東名菜記

王道の広東料理をコースでお楽しみください。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)※除外日:2020.4/2(木)

料 金

お一人様 9,000円

メニュー内容

  • ■5種盛り合わせ前菜
  • ■蟹肉入りふかひれスープ
  • ■北京ダック・にら入り焼き餃子
  • ■海鮮三種と野菜の炒め
  • ■鮑と湯葉のオイスターソース煮込み
  • ■牛フィレ肉のXO醤炒め
  • ■五目入り炒飯
  • ■デザート

チャイナキッズプレート(スープ、デザート付き)

お子様にもお楽しみいただけるようキッズメニューをご用意しております!

ディナーメニュー

料 金

2,700円
※小学生までのお子様に限らせていただきます

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

オプションメニュー

花閒のフリードリンクプラン<90分制>

ディナーメニュー

内容

ビール、紹興酒、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

料 金

2,600円
ノンアルコールフリードリンクもご用意(1,300円)

※ご注文に関しましては、グループ全員でのご注文になります。各名様でのご注文は承っておりません。
※各種割引対象外
※最終入店19:30

極上の晩餐

花閒人気の極上ふかひれ「青鮫のふかひれ姿煮込み」の他、活け伊勢海老・活け鮑の豪華食材を満喫!贅を尽くしたお料理をどうぞお召し上がりください。

ランチ

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 18,000円

メニュー内容

  • ・彩り前菜盛り合わせ
  • ・青鮫のふかひれと毛鹿鮫コラーゲンの煮込み
    (+6,000円で青鮫のふかひれを90gから140gに変更できます)
  • ・活け伊勢海老のにんにく風味蒸し
  • ・活け鮑のXO醤ソース炒め
  • ・宮崎牛フィレ肉のステーキ
  • ・蟹肉・干し貝柱入り炒飯
  • ・デザート

料理長スペシャルコース

吉切鮫のふかひれ姿煮込みは絶品!メインディッシュは鮑料理またはオマール海老料理をお選びいただけます。

ディナー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 12,000円

メニュー内容

  • ・八種小皿前菜盛り合わせ
  • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
     (+3,000円で「青鮫のふかひれ姿煮込み」に変更できます。)
  • ・北京ダック・大根餅の衣揚げ
  • ・お好みのものをお選びください
    • ①鮑のにんにく風味蒸し
    • ②オマール海老の葱生姜風味煮込み
  • ・国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • ・チャーシューと葱入りつゆそば
  • ・マンゴープリン・胡麻揚げ団子

究極のディナーオーダーバイキング

人気のオーダーバイキングが更にプレミアムになって登場。ロブスター、鮑、北京ダックなどもお楽しみいただける豪華な内容です。

ディナーメニュー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 10,200円
お子様(小学生)4,900円
※未就学のお子様は無料です。
※2名様より承ります。
※90分制。
※ラストオーダー 21:00

メニュー内容

  • ■八種小皿前菜盛り合わせ
    お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■究極の一品
    • ・鯛の広東風お刺身
    • ・吉切鮫のふかひれ姿煮込み
    • ・北京ダック
    • ・ロブスターのにんにく風味蒸し
    • ・鮑のオイスターソース煮込み
    • ・牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース
  • ■前菜
     叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
     春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
     有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の甘辛炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカと大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
     青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
     油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/鶏肉の豆鼓ソース炒め/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の黒胡椒ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
     チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
     杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子

ディナーオーダーバイキング

大人数のお集まりにおすすめオーダーバイキング。海老のチリソースや、中華おこわ、デザートもお好きなだけお選びいただけます。

ディナーメニュー

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 8,200円
お子様(小学生)3,900円
※未就学のお子様は無料です。
※2名様より承ります。
※90分制。
※ラストオーダー 21:00

メニュー内容

  • ■五種盛り合わせ前菜
  • ■吉切鮫のふかひれ姿煮込み
    ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
     叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
     春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
     有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の塩味炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカと大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
     青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
     油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/鶏肉の豆鼓ソース炒め/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の黒胡椒ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
     チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
     杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子
    ※プラス600円で北京ダック食べ放題をご注文いただけます。

広東名菜記

王道の広東料理をコースでお楽しみください。

期 間

2020.3/1(日)~5/31(日)

料 金

お一人様 9,000円

メニュー内容

  • ■五種盛り合わせ前菜
  • ■蟹肉入りふかひれスープ
  • ■北京ダック・にら入り焼き餃子
  • ■海鮮三種と野菜の炒め
  • ■鮑と湯葉のオイスターソース煮込み
  • ■牛フィレ肉のXO醤炒め
  • ■五目入り炒飯
  • ■デザート

チャイナキッズプレート(スープ、デザート付き)

お子様にもお楽しみいただけるようキッズメニューをご用意しております!

ディナーメニュー

料 金

2,700円
※小学生までのお子様に限らせていただきます

インターネットでのご予約は、他のメニューをご予約いただく際にあわせてお申込みいただけます。

オプションメニュー

花閒のフリードリンクプラン<90分制>

ディナーメニュー

内容

ビール、紹興酒、ワイン(赤・白)、ソフトドリンク

料 金

2,600円
ノンアルコールフリードリンクもご用意(1,300円)

※ご注文に関しましては、グループ全員でのご注文になります。各名様でのご注文は承っておりません。
※各種割引対象外
※最終入店19:30

個室プランのご案内
~謝恩会、歓送迎会などのお集まりにおすすめです~

※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※写真はイメージです。
※入荷状況によりメニュー内容を変更させていただきます。

営業時間
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:30)
17:30~22:00 (ラストオーダー 21:00)

【平日限定】個室コースプラン


女性グループにもおすすめ!人気のランチコース「マダムチャイナ」に、デザートがオーダーバイキングスタイルでお楽しみいただけるプランです。

【平日限定】個室コースプラン
【平日限定】個室コースプラン
【平日限定】個室コースプラン
特典 乾杯用スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング付
期間 2020.3/2(月)~5/29(金)の平日
時間 ランチ : 11:30~15:00
※平日限定のプランです。
料金 お一人様 / 5,500円 ※各種割引対象外
人数 6名~
オプション お飲み物
フリードリンク(3種類) お一人様 2,000円
フリードリンク(4種類) お一人様 2,500円
以下よりお選びください。
ビール、紹興酒、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※フリードリンクは90分制でございます。

3~5月メニュー内容

  • ・8種小皿前菜盛り合わせ
  • ・鯛とうるい入りふかひれスープ
  • ・海老と九条ねぎの炒め
  • ・鮑のパイ包み焼き フルーツトマトソース
  • ・京都ぽーくの黒酢すぶた 梅紫蘇風味
  • ・桜海老入り炒飯 干し貝柱あんかけ
  • ・杏子とフロマージュブランのムース アマレットのジュレとミルクスープ
  • ・中国菓子
  • ・中国茶
  • ■以下デザートはお好きなものをお好きなだけお選びください
    ・杏仁豆腐・マンゴープリン・シャーベット・胡麻揚げ団子・タピオカ入りココナツミルク
  • 【オプション】
  • ・北京ダック1羽(約6~10名様分) 15,000円
  • ・鯛の広東風姿造り または 鯛の広東風姿蒸し
    (約6~8名様分・・・9,000円)
    (約8~12名様分・・・12,000円)

個室バイキングプラン


花閒人気のオーダーバイキングプラン。お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。

個室バイキングプラン
個室バイキングプラン
個室バイキングプラン
特典 乾杯用スパークリングワインもしくはノンアルコールスパークリング付
期間 2020.3/1(日)~5/31(日)
時間 ランチ : 11:30~15:00
ラストオーダー 14:30
料金 お一人様 / 6,500円 ※各種割引対象外
人数 6名~
オプション お飲み物
フリードリンク(3種類) お一人様 2,000円
フリードリンク(4種類) お一人様 2,500円
以下よりお選びください。
ビール、紹興酒、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※フリードリンクは90分制でございます。

3~5月メニュー内容

  • ■5種盛り合わせ前菜
  • ■吉切鮫のふかひれ姿煮込み
  • ■3種点心盛り合わせ
    ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
    叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
    春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
    有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の甘辛炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカの大葉の炒め/イカの塩味炒め
  • ■野菜/豆腐
    青梗菜のオイスターソース/野菜の炒め/八宝菜/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
    油淋鶏/鶏肉とカシューナッツの炒め/鶏肉のレモンソース/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の豆鼓ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
    チャーシュー麺/中華ちまき
  • ■デザート
    杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/胡麻揚げ団子
  • ※プラス600円で北京ダック食べ放題をご注文いただけます

フリードリンク付き

コースプラン


御席料無料!飲み放題付きコースプラン。

忘新年会コースプラン
忘新年会コースプラン
忘新年会コースプラン
期間 2020.3/1(日)~5/31(日)
時間 ディナー: 17:30~22:00
料金 お一人様 / 12,000円 ※各種割引対象外
人数 6名~
特典 フリードリンク付き
以下よりお選びください。
ビール、紹興酒、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※フリードリンクは90分制でございます。

3~5月メニュー内容

  • ■5種盛り合わせ前菜
  • ■蟹肉入りふかひれスープ
  • ■北京ダック・にら入り焼き餃子■海鮮三種と野菜の炒め
  • ■鮑と湯葉のオイスターソース煮込み
  • ■牛フィレ肉のXO醤炒め
  • ■五目入り炒飯
  • ■デザート
  • 【フリードリンク】
  • 瓶ビール、紹興酒、ワイン(赤、白)、ソフトドリンク
  • ※焼酎・日本酒は1アイテムにつき+500円いただきます。
  • 【オプション】
  • ・北京ダック1羽(約6~10名様分) 15,000円
  • ・鯛の広東風姿造り または 鯛の広東風姿蒸し
    (約6~8名様分・・・9,000円)
    (約8~12名様分・・・12,000円)

フリードリンク付き

オーダーバイキングプラン


御席料無料!飲み放題付きのオーダーバイキングプラン。

オーダーバイキングプラン
オーダーバイキングプラン
オーダーバイキングプラン
期間 2020.3/1(日)~5/31(日)
時間 ディナー: 17:30~22:00
料金 お一人様 / 10,000円 ※各種割引対象外
人数 6名~
特典 フリードリンク付き
以下よりお選びください。
ビール、紹興酒、グラスワイン(赤・白)、ソフトドリンク
※フリードリンクは90分制でございます。

3~5月メニュー内容

  • ■5種盛り合わせ前菜
  • ■吉切鮫のふかひれ姿煮込み
    ~お好きなものをお好きなだけお選びください~
  • ■前菜
    叉焼/棒々鶏/胡瓜の甘酢漬け
  • ■点心
    春巻き/海老団子のクルトン揚げ/海老蒸し餃子/焼売/小籠包
  • ■海鮮
    有頭海老の湯引き/海老のチリソース/海老のマヨネーズソース/帆立貝柱の塩味炒め/帆立貝柱のクリーム煮/イカと大葉の炒め/イカのレモンソース
  • ■野菜/豆腐
    青梗菜のオイスターソース/蓮根はさみ揚げチリソース/麻婆豆腐/豆腐の蟹肉あんかけ
  • ■肉
    油淋鶏/牛肉と春雨の煮込み/鶏肉の豆鼓ソース炒め/黒酢風味のすぶた/豚肉のオイスターソース炒め/八宝菜/牛肉の黒胡椒ソース炒め/肉団子の甘酢あんかけ/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • ■麺/飯
    チャーシュー麺/中華おこわ
  • ■デザート
    杏仁豆腐/マンゴープリン/シャーベット/タピオカ入りココナツミルク/エッグタルト/ココナッツ団子
  • ※お一人様プラス600円で北京ダック食べ放題をご注文いただけます。
  • ※お一人様プラス2,000円で吉切鮫のふかひれ姿煮込みや鮑のオイスターソース煮込みなど「究極の逸品」が6品ついた「究極のディナーオーダーバイキング」にグレードアップできます。
  • 【フリードリンク】
    瓶ビール、紹興酒、ワイン(赤、白)、ソフトドリンク
    ※焼酎・日本酒は1アイテムにつき+500円いただきます。

店舗情報

座席

84席(個室/4室含む)

フロア

2F

個室利用料金

お一人様 300円
※ランチ・ディナーともに同一の料金です。
※メニューは、ランチ6,900円~、ディナー9,000円~承ります。

お問い合わせ

075-441-4343(直) (10:00〜21:00)

お知らせ