【2016.1.29】
中国料理「花閒」
花閒流オーダーバイキング~蝦(えび)~

浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市美浜1-9、総支配人:牧野一)では、2階中国料理「花閒」にて3月1日(火)より、ランチタイムに 「花閒流オーダーバイキング~蝦(えび)~」を開催いたします。

料理長「相沼幹靖」が食材を厳選し、趣向を凝らした調理法でご用意する食べ放題、3・4月の食材は「蝦(えび)」。
昨年よりご好評をいただいている蝦メニューですが、10品のうち7品が新メニューで登場いたします。
新メニューは、カリカリ食感が楽しい「蝦団子のクルトン揚げ」に、ヘルシーに仕上げた「蝦ワンタンの豆乳スープ胡麻ソースかけ」、もっちりとした食感の「焼き大根もち」は、桜蝦を入れて焼き上げたオリジナルのメニューです。
王道の蝦のチリソース、蝦のマヨネーズソースは外せない一品。春巻などの点心や北京ダック、旨辛坦々麺などの定番メニュー20品、女性に人気のデザートメニュー7品と合わせ、平日は時間無制限で全37品を食べ放題でお楽しみいただけます。
土日祝日は、「牛肉のオイスターソース炒め」、「帆立貝柱のクリームソース」など人気メニューを10品増やして、全47品よりお好きなものをお好きなだけご注文いただけます。
歓送迎会や、ご家族での食事会に、中国料理「花閒」で、贅沢なひとときをお過ごしください。

◆『蝦』メニュー
・蝦のチリソース ~自家製チリソースをえびせんと共に~
・蝦のマヨネーズソース ~ひと手間かけたマヨネーズソースで~
・蝦の旨味を包み込んだ 蝦蒸し餃子
・蝦のはちみつレモンソース
・蝦団子のクルトン揚げ
・蝦ワンタンの豆乳スープ胡麻ソースかけ
・蝦とパクチーの炒め
・菜の花と蝦のクリームソース
・焼き大根もち ~桜蝦を入れて焼き上げます~
・蝦とグリンピースのあっさり塩味炒め

◆定番メニュー 20品
◆デザートメニュー 7品
◆土日祝限定メニュー 10品  計47品
         
期 間  2016年3月1日(火)~2016年4月30日(土)
時 間  平 日 11:30~14:30
     土日祝 11:00~13:00 / 13:30~15:30
料 金  大人 3,300円(税サ込)~ ※お子様・シニア料金もございます。
電 話  中国料理「花閒」 Tel.047-350-9094(直通)

お問い合わせはこちら→ 047-380-6666