【2016.2.19】
レストラン「カシュカシュ」
九州Meat(ミート)フェア

うまか九州肉(ミート)を召し上がれ。

まだまだ続くこの世の「肉」ブーム。素材にこだわるカシュカシュでは、シェフ厳選の九州産ビーフ、ポーク、チキンを使用し、その素材の良さを活かした肉料理の数々をご提供いたします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市美浜1-9、総支配人:牧野一)では、2016年3月1日(火)~4月28日(木)の期間中、1階レストラン「カシュカシュ」のランチ&ディナービュッフェにて九州Meatフェアを開催します。

日本全国のなかでも有数の牛の生産地域である九州。品質のよさ、安心・安全な九州産の牛肉を、絶妙な焼き加減で食欲をそそるローストビーフに仕上げます。内モモ部分をブロックのまま型崩れしないよう凧糸で結び、塩コショウで味付け。フライパンで焼き目をつけてから、オーブンでじっくり火を通すと、肉本来の味が引き立ち、シンプルながらも肉の持つ素材の旨みが味わえるお店自慢の一品に。ぜひ、お好きなだけお召し上がりください。(平日ランチタイムでの提供はございません。)

そして、九州産豚肉その名も「美豚(びとん)」を、シェフがみなさまの目の前で鉄板で調理いたします。食べやすく薄切りにした「美豚」をサッと焼き、お野菜を巻きます。ピンクペッパーソルト、または、おろしポン酢を付けて食べるのがおすすめ。土日祝日ディナータイムのみのメニューとなりますので、休日の夜、お子様と一緒に一家団欒のひとときにお楽しみいただきたい一品です。

鶏肉は、ハーブ飼料で育てられた九州産「ハーブ育ちチキン」。鶏肉独特の臭みがなく、低カロリー・低脂肪が特徴のこのヘルシーな銘柄鶏を、皮目はパリパリに、お肉はジューシーに、ライブキッチンの鉄板で焼き上げます。食欲をそそる皮目が焼ける香ばしい香りもあわせてお楽しみください。(ディナータイム限定メニュー)

〆のデザートは、抹茶、豆乳、黒ゴマなどの和素材を使用したジャポネスイーツを、みなさまでどうぞ。マンスリースイーツの3月は桜のレアチーズケーキ、4月は抹茶のテリーヌをご用意。その他、豆乳ティラミスや黒ゴマのチーズタルトも必食です。いろいろな種類のスイーツをお召し上がりいただきたい、というパティシエの想いから、食べやすいサイズにカット、盛り付けしています。ぜひ、いろいろな味をお試しください。

また、このフェア開始日の3月1日 (火)より、平日ランチスタイルが新しくなります。

その名も 淑女のオーダーメイドランチビュッフェ「優雅な空間で、できたてのお料理に舌鼓を打ちながら、時間を気にせず、気の合う友人とランチ&ディータイムを過ごしたい」という、多くの淑女のご要望にお応えします。

「美味」と「満足感」どちらにもこだわるカシュカシュの平日限定ランチは、まるでコースのように盛り付けられたメインディッシュ6品の中から1品をお選びいただきます。どの料理もシェフが「素材」と「味」にこだわり仕上げた逸品ばかりです。なお、オードブル、サラダ、お店自慢の石窯で焼いたピッツアをはじめとするホットミール、スイーツは、ビュッフェ形式なので、これまで同様お好きなだけお召し上がりいただけます。

これに、ソフトドリンクバーが付いて、しかも時間は無制限!ご友人と会話を弾ませながら、ゆっくり、たっぷり上質なホテルのランチタイムをお楽しみいただけます。

※お子様用メニューは「キッズプレート」(ミニハンバーグ・フライドシュリンプ・フライドチキン・フライドポテト・クロワッサンサンドイッチの5品盛り合わせ)+ビュッフェとなります。


期 間  2016年3月1日(火)~2016年4月28日(木)
時 間  ランチ  平日11:00~14:30(土日11:00~15:15)
     ディナー 17:30~22:00(L.O.21:30)
料 金  ランチ  大人3,000円~
     ディナー   4,500円~
      ※ランチはソフトドリンクバー付き
        ※お子様(6~12歳)、シニア(65歳~)料金あり
        ※料金はすべて税サ込み
        ※土日祝日は120分制
        ※詳細はPDFをご覧ください

電 話  レストラン「カシュカシュ」 Tel.047-350-9091(直通)

お問い合わせはこちら→ 047-380-6666