【2017.4.6】
中国料理「花閒」
花閒流オーダーバイキング
~蟹蝦プラス鶏祭り~

 浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市美浜1-9、総支配人:清水良祐)では、2階中国料理「花閒」にて5月1日(月)より、ご注文いただいてから出来立てアツアツをご提供する人気のランチオーダーバイキングに、蟹・蝦・鶏を使ったおすすめ料理~蟹(かに)蝦(えび)プラス鶏祭り~を開催いたします。

 鶏料理からは「みつせ鶏の冷製九条葱と生姜のソース」や「合鴨の燻製と豆苗の生春巻」、人気の蟹蝦からは「蒸し渡り蟹 鎮江酢でお召し上がり下さい」「海老のマヨネーズソース花閒流」などバリエーション豊かな料理を、ご家族やご友人達グループでご堪能いただけます。
 その他、小龍包などの点心や北京ダック、あんかけ焼きそばなどの定番メニュー20品、女性に大人気のデザートメニュー6品と合わせて、平日は時間無制限で全36品を食べ放題でお楽しみいただけます。
土日祝日は、牛肉のオイスターソース炒めや、イカとブロッコリーの炒めなど人気メニューを10品増やして、全46品よりお好きなものをお好きなだけご注文いただけます。

是非、中国料理「花閒」で贅なるひとときをお過ごしください。


期 間  2017年5月1日(月)~2017年6月30日(金)
時 間  平 日:11:30~14:30(時間無制限)
     土日祝:11:00~15:30(2部制120分/オーダー受付90分)
料 金  大人 3,300円~
電 話  中国料理「花閒」 Tel.047-350-9094(直通)