【2017.4.13】
レストラン「カシュカシュ」
選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ&カシュバル
~地中海フェア~

 浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市美浜1-9、総支配人:清水良祐)では、1階レストラン「カシュカシュ」にて5月8日(月)より、イタリア・ギリシャ・フランス・スペイン・モロッコの5か国でお届けする「地中海フェア」を開催いたします。

 食べ放題派の方には「選べるメインディッシュ&シェフこだわりビュッフェ」がおすすめです。
地中海フェアにちなみ選べるメインディッシュを、魚介類の旨みをトマトで煮込んだ「【イタリア】真鯛・渡り蟹・海老・ムール貝のトマト煮『リヴォルノ風』」や、2種類の胡椒でアクセントをつけた「【フランス】仔羊のロースト 2種の胡椒風味」など5種類からお選びいただけるコース仕立てのディナービュッフェとなっております。
 プラス1,000円でオマール海老をさくさくの衣で仕上げた「オマール海老のフライ タルタルソースを添えて」や、上質な脂がのった「九州産サーロインのグリエ 粒マスタード入りグレイビーソース」などワンランク上の選べるメインディッシュもご用意しております。

 メインディッシュを召し上がる前に、お野菜のトマト煮と牛肉をパイで包み込んだ熱々でサクサクの「お野菜のトマト煮と牛肉のパイ包み焼き」をお一人様に一皿ご提供いたします。こちらはディナータイム限定の商品となっております。

 飲み放題派の方には、平日ディナー限定の「カシュバル」がおすすめとなっております。ビュッフェコーナーのお料理やスイーツなどの食べ放題と、各国の銘柄を取りそろえたワイン10種類の飲み放題がセットになったメニューです。
 この度より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、ドリンクメニューをバージョンアップし、新たに生ビールとハイボールも加わった飲み放題メニューとなっております。料金は変わらず4,500円のままでお好きなお酒と、お好きなお料理を存分にお楽しみいただけます。

 そのワインに合うお料理は、ギリシャの郷土料理「ムサカ ホワイトソースで仕上げた 挽肉とナス・ポテトグラタン」や、イタリアの「カプレーゼ プチトマトとモッツアレラチーズ・バジルの香り」などと合わせて、お好きなマリアージュをお楽しみいただけます。

期 間  2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)
時 間  平日ディナー 17:30~22:30(L.O.21:30)
料 金  大人 4,500円 ※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
電 話  レストラン「カシュカシュ」 Tel.047-350-9091(直通)