RESTAURANT

平日 ビュッフェ

  • 【開業25周年記念】
    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    ダイナミックな国産牛リブロースのローストビーフが登場!!
    テーマは“春のそよ風”。
    筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届け。

    期間 : 3/1(木)〜 4/27(金)
    料金 : 大人 3,200 円

    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    テーマは“春のそよ風”。
    筍、新玉葱、春キャベツ、アスパラ、新じゃがなど春の食材をふんだんに使用した地中海料理をお届け。
    大きい串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で切り分ける「鶏肉のブロシェット」や、
    2種類の食べ方で楽しめる自慢の「ローストビーフ」、鉄板での実演メニューも豊富!
    スイーツは可愛らしい苺と、口どけなめらかなフロマージュのスイーツビュッフェ。

    おすすめ
    シェフのおすすめメニュー

    鶏肉のブロシェット~巨大な串で焼き上げたジューシーな鶏肉を目の前で~
    筍の焼きリゾット イベリコ豚のソテー
    春の野菜とカサゴのフリカッセ パイを添えて

    実演メニュー

    国産牛リブロースローストビーフ
    ランチ限定 新玉葱のBLTバーガー

    フロマージュフレーズビュッフェ

    スイーツチーズフォンデュ
    カマンベールケーキ
    クレームダンジュ
    苺のショートケーキ
    苺のチーズタルト
    ベイクドチーズ   など

    ご利用時間について

    11:00~14:30
    時間無制限

    料 金

    大  人 3,200円
    お子様 1,800円 小学生
    ※未就学児無料
    シニア 2,900円 65歳〜

    ※ランチタイムはソフトドリンクバー込みの
    料金となります

    期 間

    3/1 (木) 〜 4/27 (金)
    ※平日限定

    ※ 料金は税金まで含んだ総額を表示しております/ 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます/ 写真はイメージです

  • 【開業25周年記念】
    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    イタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届け。
    2種類の食べ方で楽しめる自慢の「国産牛サーロインのローストビーフ」や鉄板での実演メニューはもちろん、新登場の生パスタの実演や、人気のブイヤベースが好評により復活!
    ふっくら仕上げた鱸の香草蒸しもおすすめ。
    スイーツはイタリアの定番ドルチェ「ティラミス」や「ズコット」などをご用意。

    期間 : 5/1(火)〜 6/29(金)
       ※5/3(祝木)~5/6(日)は対象外
    料金 : 大人 3,200 円

    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    イタリアンをメインに初夏を感じる料理をお届け。
    2種類の食べ方で楽しめる自慢の「国産牛サーロインのローストビーフ」や鉄板での実演メニューはもちろん、新登場の生パスタの実演や、
    人気のブイヤベースが好評により復活!
    ふっくら仕上げた鱸の香草蒸しもおすすめ。
    スイーツはイタリアの定番ドルチェ「ティラミス」や「ズコット」などをご用意。
    アクセントに色鮮やかな野菜チップを添えて食感もお楽しみいただけます。甘さと色彩の美しさのマリアージュをどうぞ。

    おすすめ
    シェフのおすすめメニュー

    鱸の香草蒸し 香草とニンニクの香り
    魚介のブイヤベース ルイユ添え~オーソドックスなクラシックスタイルで~
    トリッパのトマト煮込み~牛の胃袋を使用した代表的なイタリアン~

    実演メニュー

    国産牛サーロインのロースト
    ランチ限定 ハムとチーズのクレスペッレ~イタリア風クレープの鉄板焼き~
    生パスタの実演2種のソース~ジェノベーゼ・鯖のラグーソース~
    ピッツア モルタデラ(イタリアを代表するハムのピッツア)

    イタリアンドルチェ

    ティラミス
    ズコット
    レモンタルト
    パンナコッタ
    チーズダマンド
    チースタルト   など

    ご利用時間について

    11:00~14:30
    時間無制限

    料 金

    大  人 3,200円
    お子様 1,800円 小学生
    ※未就学児無料
    シニア 2,900円 65歳〜

    ※ランチタイムはソフトドリンクバー込みの
    料金となります

    期 間

    5/1 (火) 〜 6/29 (金)
    ※平日限定 5/3(祝木)~5/6(日)は対象外

    ※ 料金は税金まで含んだ総額を表示しております/ 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます/ 写真はイメージです

reserve

メニューがお決まりでない方は、
こちらからお席のみご予約いただけます。

Restaurant

お電話でお問い合わせ→ 047-355-7777
空室検索・宿泊予約
空室検索・宿泊予約 Reservation
チェックイン日 日 〜
チェックアウト日
ご利用人数 人/1室