RESTAURANT

平日 ビュッフェ

  • 【開業25周年記念】
    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    ~グルメの音色~
    肉・魚・野菜をふんだんに使用したグルメのアンサンブルを開催♪

    ダイナミックな「鱸(すずき)の岩塩包み焼き~アールグレイの香り~」が新登場!
    2種類の食べ方で楽しめる「ローストビーフ」や鉄板での実演メニュー、生パスタの実演など定番メニューに加え、かつて好評を頂いた多彩なリバイバル料理が勢ぞろい。
    スイーツは夏の味覚「桃」をゼリーやショートケーキなどふんだんに使用した“彩”ビュッフェ。

    期間 : 7/2(月)〜 8/31(金)
       ※8/11(祝土)~8/15(水)は対象外
    料金 : 大人 3,500 円

    ネオ・ビストロ・ビュッフェ

    ~グルメの音色~
    魚・野菜・肉をふんだんに使用したグルメのアンサンブルを開催♪
    ダイナミックな「鱸(すずき)の岩塩包み焼き~アールグレイの香り~」が新登場!
    2種類の食べ方で楽しめる「ローストビーフ」や鉄板での実演メニュー、生パスタの実演など定番メニューに加え、かつて好評を頂いた多彩なリバイバル料理が勢ぞろい。
    スイーツは夏の味覚「桃」をゼリーやショートケーキなどふんだんに使用した“彩”ビュッフェ。

    おすすめ
    シェフのおすすめメニュー

    鱸の塩パイ包み焼き、アールグレイの香り~鱸の洋風塩釜焼き~
    ポークブロシェット と 焼きパイナップル~シュラスコ風の豚串焼き、流行りの焼きパインと~
    オーストラリア肉の競演~豪州産牛サーロインのロースト & 豪州産ラム肉の煮込み~

    実演メニュー

    サーロインのロースト 茄子の香草焼き添え
    ランチ限定 ハムとチーズの焼きパニーニ~イタリア風ホットサンドを鉄板焼きで~
    生パスタの実演2種のソース~ボロネーズ/和風ツナクリーム 柚子胡椒風味~
    フレッシュトマトとパンチエッタのピッツア

    夏の味覚”彩”スイーツ

    桃ゼリー
    桃ムース
    桃ショートケーキ
    桃のクラフティー
    マンゴータルト
    パッションショコラ   など

    ご利用時間について

    11:00~14:30
    時間無制限

    料 金

    大  人 3,500円
    お子様 1,800円 小学生
    ※未就学児無料
    シニア 3,200円 65歳〜

    ※ソフトドリンクバー込みの
    料金となります

    期 間

    7/2(月) 〜 8/31 (金)
    ※平日限定 8/11(祝土)~8/15(水)は対象外

    ※ 料金は税金まで含んだ総額を表示しております/ 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます/ 写真はイメージです

reserve

メニューがお決まりでない方は、
こちらからお席のみご予約いただけます。

Restaurant

お電話でお問い合わせ→ 047-355-7777
空室検索・宿泊予約
空室検索・宿泊予約 Reservation
チェックイン日 日 〜
チェックアウト日
ご利用人数 人/1室