TOPICS!!
お問い合わせはこちら
047-350-9096
五感で味わう、 東京ベイエリアを一望できる 鉄板焼レストラン
五感で味わうライブレストラン、 ホテル最上階から 東京ベイエリアを一望する店内で、
目の前のシェフとの会話を楽しみながら、 上質な和牛や魚介をご堪能いただける 鉄板焼レストラン。
営業時間 ランチ 【平日】11:30~14:30【土日祝】11:00~14:30 / ディナー 17:30 - 22:00 (L.O.21:30)
電話番号 047-350-9096
※2017年9月1日より終日禁煙となりました。
【春の野菜】3/1(木)-5/31(木)
・前菜
・カリフラワーのクリームスープ 桜海老の香りと共に
・野菜とモッツァレラチーズのソテー 温製サラダ仕立て
~柑橘風味のビネグレットを添えて~
・国産牛ステーキ または 魚介の鉄板焼
・御飯 ※+500円でガーリックライスに変更できます。
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
期間 5/31(木)まで
料金 4,500円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※メニューは3ヶ月毎に替わります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
25年の謝意をこめた特別メニュー
国産牛とイセエビ・鮮魚の特別プレートが付いたダブルメイン
期間 12/31(月)まで
料金 6,500円
プレミアムフライデー対象コース
”スパークリングワイン”飲み放題1,000円
メニュー詳細はこちら
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・イセエビ 鮮魚の鉄板焼 ~オマール海老風味のソース~
・国産牛ヒレ肉のステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
期間 12/31(月)まで
料金 6,500円
4/27(金)~6/29(金)毎週金曜日 プレミアムフライデー対象コース
【開業25周年記念】特別ランチ~イセエビと国産牛~ をご注文の方は
”スパークリングワイン” 飲み放題 1,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・国産牛ステーキ
・御飯 ※+500円でガーリックライスに変更できます。
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金 3,500円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・三種魚介の鉄板焼
・御飯 ※+500円でガーリックライスに変更できます。
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金 3,500円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・焼き野菜三種
<メインをお選びください>
*国産牛ステーキ
*魚介の鉄板焼
・御飯 ※+500円でガーリックライスに変更できます。
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金 4,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・季節の焼き野菜
・特選和牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
<選べるオプションメニュー>
*フォアグラと野菜の鉄板焼
*鮮魚と野菜の鉄板焼
※+1,000円でオプションメニューをお選びいただけます。
料金 8,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間 4/28(土)~5/6(日)
※5/1(火)、5/2(水)は除外日
料金 3,300円
メニュー詳細はこちら
・本日のスープ
・国産牛ヒレステーキ
・フライドポテト
・オムライス
・デザート
・ソフトドリンク
期間 4/28(土)~5/6(日) ※5/1(火)、5/2(水)は除外日
料金 3,300円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
内容&料金
スパークリングワイン飲み放題 1,000円
「【開業25周年記念】特別ランチ~イセエビと国産牛~」ご注文の方
※フリードリンク90分制
※割引対象外
期間 4/27(金)~6/29(金)の毎週金曜
※5/4は除く
毎週金曜日のランチタイムは「スパークリングワイン」が飲み放題!
ランチ スパークリングワイン 1,000円
「【開業25周年記念】特別ランチ~イセエビと国産牛~」ご注文の方が対象です
月末金曜日(4/27・5/25・6/29)のディナータイムは「シャンパン飲み放題(1,500円)」開催!
※フリードリンク90分制
※割引対象外
特選和牛と魚介、どちらもお召し上がりいただけるお二人のためのスペシャルコース
期間 6/30(土)まで
料金 ペア25,000円(1名様分12,500円)
メニュー詳細はこちら
3/1(木)-4/30(祝月)
・前菜
・本日のスープ
・真鯛の薄切り サラダ仕立て ~桜風味のビネグレット~
・春告魚(メバル)の鉄板焼 筍の香りを添えて
・季節の焼き野菜
・特選和牛ヒレ または サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
5/1(火)-6/30(土)
・前菜
・十勝産 ピュアホワイトコーンのクリームスープ タピオカ添え
・燔サラダ
・鯒(コチ)の鉄板焼き 生ハム パルメザンチーズと共に
~グリーンマスタード風味のソース~
・季節の焼き野菜
・特選和牛ヒレ または サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
期間 6/30(土)まで
料金 ペア25,000円(1名様分12,500円)
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※メニューは2ヶ月毎に替わります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
期間 3/1(木)~4/30(祝月) 仙台牛
5/1(火)~6/30(土) 信州和牛
料金 14,500円
プレミアムフライデー対象コース
”シャンパン”飲み放題1,500円
メニュー詳細はこちら
・前菜
・本日のスープ
・真鯛の薄切り サラダ仕立て 桜風味のビネグレット
・春告魚(メバル)の鉄板焼 筍の香り
・季節の焼き野菜
・超特選 仙台牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
・前菜
・十勝産 ピュアホワイトコーンのクリームスープ タピオカ添え
・燔サラダ
・鯒(コチ)の鉄板焼き 生ハム パルメザンチーズと共に
~グリーンマスタード風味のソース~
・季節の焼き野菜
・超特選 信州和牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
期間 4/30(祝月)まで 仙台牛
5/1(火)~6/30(土) 信州和牛
料金 14,500円
4/27・5/25・6/29 プレミアムフライデー対象コース
燔 おすすめディナー をご注文の方は
”シャンパン” 飲み放題 1,500円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
グラスシャンパン 1杯サービス
・燔 おすすめディナー
・月光
・月宴
・夕月
・潮騒
※早期予約特典は1週間前までのディナーでのお食事限定とさせていただきます。
※WEB予約限定の特典となります。尚、こちらのページからご予約は受け付けておりませんので、必ず早期予約特典専用ページよりご予約をお願いいたします。
・前菜
・燔サラダ
<魚介をお選びください>
*活車海老と魚介
*活鮑 ※プラス2,000円
*活イセエビ(半身)※プラス4,000円
・季節の焼き野菜
・特選和牛ヒレ または サーロイン
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金
・特選和牛ヒレ(100g)または サーロイン(130g)14,000円
・ (150g) (180g)17,000円
・ (200g) (230g)20,000円
*活鮑 プラス2,000円
*活イセエビ(半身) プラス4,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・燔サラダ
・フォアグラソテー
・活鮑 または 活イセエビ(半身)
※活イセエビ(半身)プラス2,000円
・季節の焼き野菜
・超特選和牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金
・超特選和牛サーロイン(130g)19,000円
・ (180g)22,000円
・ (230g)25,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・季節の焼き野菜
・特選和牛ヒレ または サーロイン
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金
・特選和牛ヒレ(100g)または サーロイン(130g)11,000円
・ (150g) (180g)14,000円
・ (200g) (230g)17,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・季節の焼き野菜
・活鮑 または 活イセエビ(一尾)
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
料金
・活鮑 11,000円
・活イセエビ 18,000円
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
内容&料金
シャンパン飲み放題 1,500円
「燔おすすめディナー」ご注文の方
※フリードリンク90分制
※割引対象外
期間 4・5・6月の月末金曜日
月末金曜日(4/27・5/25・6/29)のディナータイムは「シャンパン」が飲み放題!
ディナー シャンパン 1,500円
「燔おすすめディナー」ご注文の方が対象です
毎週金曜日のランチタイムは「スパークリングワイン飲み放題」(1,000円)開催!
※フリードリンク90分制
※割引対象外
・前菜
・燔サラダ
・活鮑の鉄板焼
・季節の焼き野菜
・超特選和牛 サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・シャーベット
・コーヒー または 紅茶
料金 21,000円
※フリードリンク付き
※平日限定プランです。
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※割引対象外となります。
※超特選は、開催中のフェアと同産地(銘柄)の「A5ランク」和牛を使用しています。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
料金 16,000円
※フリードリンク付き
※平日限定プランです。
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※割引対象外となります。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
料金 3,500円
※120分制(L.O.90分)
※割引対象外
メニュー詳細はこちら
生ビール、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー
焼酎(芋・麦)、オレンジジュース、ウーロン茶
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※割引対象外となります。
※写真はイメージです。
※料金は税金まで含んだ総額を表示しております。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。